Отзыв: Hypermarketmebel.ru - первый интернет-гипермаркет мебели - ужасная работа послепродажного сервиса

Достоинства: нет
Недостатки: сплошной минус. заказвать в этом магазине больше не буду однозначно
заказывал КРОВАТЬ "ФАНТ 6-7" С 2-МЯ ВЫКАТНЫМИ ЯЩИКАМИ
у данной кровати реечное основание. но мне привезли основание из настила дсп. как оказалось перепутали коробки на складе, привезли основание от другой кровати с тем же названием, но размер другой. в этот же день (16.08) оформил заявку на обмен неправильной коробки, в отделе рекламации сказали, что нужно подождать ответ от склада и со мной свяжутся.

прошел месяц... ответа так и не дождался. 15.09 позвонил сам, чтобы уточнить на каком этапе находится моя заявка на возврат неправильной коробки. сотрудник с каким-то удивлением и явным непониманием ко мне отнесся и сказал, что перезвонит через пару минут, когда уточнит информацию. прошли сутки... никто мне не перезвонил. 16.09 снова звоню сам. приятная девушка сказала что отправит заявку на склад в Москву и нужно ждать ответ от склада. интересно, а что я ждал с 16.08 до 15.09?
прошло еще 2 недели... ответа нет. сегодня 30.09, снова звоню сам. Опять же девушка мне говорит, что видит пометку отправить запрос на склад, но неизвестно отправляли или нет. "нужно уточнить информацию и я с вами свяжусь. спасибо, что позвонили. до свидания! " прошел час, думаю что никто уже не перезвонит опять. Кровать стоит в комнате 1,5 месяца, а пользоваться ей не могу так как основание подлежит обмену и оно даже по размеру не подходит. Завтра поеду в офис писать письменную претензию
заказ 805307
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление ужасная работа послепродажного сервиса

Hypermarketmebel
Добрый день. Благодарим за детальный отзыв и номер заказа. Уточняем информацию по статусу и вернемся с ответными комментариями.
Hypermarketmebel
Добрый день. Мы навели справки по вашему заказу. Рекламация готова, с Вами связывались вчера и была договоренность о том, чтобы позвонить сегодня. Сегодня должны связаться сотрудники горячей линии и назначить дату доставки. Приносим самые искренние извинения за столь долгое ожидание. К сожалению, в период пандемии сроки доставки могут быть изменены.