Отзыв: Карандаш для ингаляции Данафа "Бальзам золотая звезда" - помогает дышать полной грудью)

Достоинства: форма выпуска, состав, эффективность
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Уже лет 20 не использую спреи для лечения насморка, я из породы тошнотиков: от всяких лекарственных препаратов меня часто подташнивает. Несколько лет назад открыла для себя карандаш для ингаляции "Бальзам золотая звезда", теперь использую только его при заложенности носа, да еще и сына подсадила, он в мамочку пошел, такой же тошнотик)

Последний раз покупала такой карандаш в прошлом году и уже не помню сколько он стоил, а в октябре 2020 года цена 180 рублей. Учитывая длительность использования ингалятора, стоимость получается адекватная

Карандаш продается в картонной коробке

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

На одной из боковых граней написаны показания к применению и фармакологические свойства препарата.

Производится такой карандаш-ингалятор во Вьетнаме.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Состав чудесный, все эти компоненты в комплексе творят просто чудеса, они не только нос заставляют дышать, но и "туман" в голове рассеивают.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Как и к любому лекарственному препарату прилагается инструкция

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Применять карандаш можно много раз за день, я и не считаю сколько раз я к нему прикладываюсь.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Конструкция карандаша безумно простая, пластиковый тюбик формы "под помаду" с отверстиями. Мне нравится, что карандаш не занимает много места, и нет риска, что лекарственная жидкость прольется.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Выше я рассказывала о новом карандаше, и чтобы не создалось впечатление, что отзыв написан "на коленке" о средстве, которым я не воспользовалась ни разу, приложу фотографию своего старого, прошлогоднего ингалятора)

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Карандаш для ингаляции "Бальзам Золотая звезда" для меня просто спасение, с ним я могу дышать! Да и мозги прочищать, когда от насморка "туман" в мозгах появляется, очень бодрит растительный комплекс ингредиентов)

Рекомендую быть всегда здоровыми, но и такой карандаш-бальзам в сумке иметь тоже не помешает)
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление помогает дышать полной грудью)

VARVARA-CH
ой, два одинаковых отзыва? Сайт глючит чтоли опять?:)
Natalylav
Второй уже удалили, почему то задвоилось(
ko745
Мне, сопливой, актуален отзыв, я за месяц второй раз уже болею, насморк, туман, кашель - мои постоянные спутники, а так как сейчас опасно чихать в общественном месте, меня пугает моя слабость и пониженность иммунитета
Natsha
Отличное средство, помню на работе мне дали и прямо спасли. А то дышать нечем было из-за насморка.
Natalylav
Я сейчас только им и спасаюсь, иначе вообще дышать нечем
podruga23
Покупали такой же в круглой баночке, хорошо втирать в виски при головной боли)
Natalylav
Да, есть и в шайбе. Но мне такой ингалятор больше нравится
Здравствуй ночь
пользуюсь такой, нравится. Согласна с отзывом
Аривле
Действительно, помогает
Русалоchка
Тоже пользуюсь при необходимости. Желаю здоровья, чтобы не требовался).
спасибо! Взаимно)
Diana Melnikova
Пользовалась когда-то таким - хорошая штука.
oksanas81
Хорошее средство, вьетнамская звездочка всегда на высоте!
согласна!
happy guide
Удобно и эффективно, надо купить для зимы
MarEvo512
А все своим маслом Дыши пользуюсь,в нем 7 масел.
Natalylav
я видела Дыши, но решила звездочке не изменять)
блер
всегда есть, супер средство
avt564170
Меня вообще на любой неприятный запах может стошнить. А уж руки стоматолога во рту - это вообще нечто. Обычно сижу в кресле и давлюсь до потери пульса. Даже не знаю, как эти врачи умудряются со мной работать!
Natalylav
о, стоматологам от меня отдельный респект, они мне умудрились весь верх сделать, хотя меня и тошнило, и рвало до слез((
Oleg-1966
Взял в закладки - полезное средство, надо будет поискать в наших аптеках.
Natalylav
мне нравится то, что ничего не надо капать, просто дышишь и нос прочищается, да и мозги светлеют
zaz368
Хорошо, что есть грудь)). Тоже таким пользуемся.
maoskina
Когда ж я его куплю? Пару раз спросила в аптеке. Обещали, а потом я забыла
Natalylav
я заказываю в интернет аптеке, там всегда есть в наличии
maoskina
Надо будет попробовать
Norma68
Надо купить, думаю, что мне понравится, у меня тайский карандаш был
Lenorik27
Очень-очень давно пользовалась "звездочкой", когда бывали и головные боли, и ринит. Теперь нет необходимости, но средство отличное и главное - безвредное)
MSo4nik
Старое доброе средство)
Ника-Клубника
Пожалуй куплю такой, пригодится ) .
Lenova555
Я запах бальзама звёздочка не переношу.а похожим карандашом ментоловым пользуюсь " дыши"
Oksana--mama
Хорошее средство.
Фармацевтяшка
И правда помогает дышать носику
MARUSJA74
Я ещё и жидким растираюсь
анфиса 2001
знакомое средство
iragelik
такой карандашик не покупала, но звездочкой иногда пользуюсь. Даже нравится такой аромат, может привыкла, но не раздражает точно
Marinaluchaja
уже и карандашом выпустили))вот прикол))