Отзыв: Экскурсия в Большой Кремлевский дворец (Россия, Москва) - Убранства красоты неописуемой
Достоинства: большой всплеск положительных эмоций
Недостатки: их просто нет
Сам дворец двухэтажный, но с тремя рядами окон; парадный этаж сделан двухъярусным. Богатые залы его оформлены и названы в честь одного из российских орденов - Александровский, Андреевский, Георгиевский, Владимирский, и Екатериненский.
В глубокой древности на месте Кремлевского дворца стояли великокняжеский и царские хоромы. Построенный в середине 19века новый дворец представлял собой соединение палат - жилых покоев, связанных друг с другом крыльцами, лестницами и переходами.
Особо сильное впечатление на меня произвел конечно же Георгиевский зал.
Он предстает во всей своей красе, величественным и могущественным.
А вот одно из величайших мест в Кремле и до сих пор, именно здесь происходит инаугурация президента.
Трон конечно же на инаугурацию убирают, делают трибуну. Но все действо происходит именно здесь.
Экскурсии по Большому Кремлевскому дворцу, просто шикарные, вы не только за будите о времени, но и вообще о том где находитесь. Фотоаппарат нужен обязательно, такой красоты больше нет негде. Единственное не везде можно фотографировать, а очень хочется.
Особо сильное впечатление на меня произвел конечно же Георгиевский зал.
Он предстает во всей своей красе, величественным и могущественным.
| Общее впечатление | Убранства красоты неописуемой |
| Моя оценка | |