Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Frau schmidt - "Какая гадость, этот Ваш порошок, мадам Фрау Шмидт!"
Достоинства: нет
Недостатки: не промывает посуду; оставляет на ней отвратительные следы, жир и запах после мытья
Посудомоечную машину мне муж подарил полтора года назад на 8 марта. Как там, говорится: "я - женщина, а не посудомоечная машина". Чего греха таить, я устаю на работе и суперспособностью прибежать, все быстренько перемыть не обладаю. Теперь мы не представляем своей жизни без посудомойки ) Причем нас устраивает режим ее запуска через день. Порошок мы с самого начала стали покупать хороший. Нас все устраивало, посуда блестела и сверкала чистотой)
И вот при очередном посещении Ашана мы решили сэкономить и взяли порошок для посудомойки немного дешевле - Frau Schmidt.(цена - примерно 300р.) При этом наивно полагали, что все порошки одинаковые)
Объем большой -1,5 кг. Картинка красивая на этикетке с тематикой заботы о природе.
На обратной стороне - стандартная инструкция по применению.
Упаковка и дозатор удобные:
Тут - результат налицо:
На днях купили проверенное средство, и вновь наслаждаемся чистотой и блеском посуды. На фото тарелки отмыты конечно же не Фрау Шмидт. А Фрау Шмидт - заслуженная двойка.
Средство отвратительное. Неужели выгодно изготавливать товар, за которым второй раз никто не вернется?...
На обратной стороне - стандартная инструкция по применению.
Упаковка и дозатор удобные:
Тут - результат налицо:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Какая гадость, этот Ваш порошок, мадам Фрау Шмидт!" |
И знаю, что он таблетки всегда берет, а не порошки.
Это я шучу, конечно) Просто удивительно, что Германия такое фуфло производит((