Отзыв: Воронежский океанариум (Россия, Воронеж) - Только красивые картинки! Таких фото обитателей океанариума вы ещё не видели!.

Достоинства: Красиво, познавательно
Недостатки: За полную цену билета ожидал большего... Но есть много скидок и акций, можно купить билеты дешевле!
На днях посетил с дочкой Воронежский океанариум, который располагается в Сити парке Град около Воронежа. Всё понравилось, очень качественно всё сделано и можно действительно рассмотреть животных очень подробно. Ребёнок в восторге.

Писать много букв не вижу смысла так как тут уже написано более ста отзывов. Поэтому отзыв будет необычный - только картинки! :))) Снимать там непросто так как освещение не айс и хорошие фото не очень часто встречаются, постарался восполнить этот пробел. Конечно отфоткать удалось далеко не всё и не всех так как был с ребёнком, который не давал задерживаться на месте :))). Да еще и Отзовик ограничивает число фото полтинником. Но имеющиеся фото надеюсь дадут представление об этом замечательном месте. Рекомендую к посещению!

Воронежский океанариум

Если вы любите животных предлагаю посмотреть так же обаятельнейших белочек из парка "Танаис" (Воронеж) .
Ещё одно великолепное место для общения с животными и природой: зоопитомник Червленый Яр на окраине Воронежа .
Если понравились мои фото - обязательно познакомьтесь какие эмоции у детей вызывает купание в сухом фонтане на Советской площади Воронежа. Спасибо что смотрели и всем хороших впечатлений!
Время использования Одно посещение
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Рамонский район
Город или поселок Солнечный
Улица Парковая
Дом № 3
Общее впечатление Только красивые картинки! Таких фото обитателей океанариума вы ещё не видели!.

Simply-Girl
Разве билет стоит 200 рублей? Помню раньше отдавали около тысячи и отдельно нужно было доплатить за возможность фотографировать
zyrua
Спасибо за хороший вопрос! Тема действительно сложная. билеты дорогие но есть большое количество скидок для льготной категорий (одной из льгот я и воспользовался, в четверг пенсионерам билет стоит 200 руб.). Детям скидки, пенсионерам, большому числу льготников. Плюс часто бывают скидки по акциям, надо просто поискать или подождать. Сейчас есть акция 20% за анкету на их сайте, как пример. Хотел указать вилку цену но отзовик не даёт, поэтому указал ту цену за которую прошел сам.
Mazhara
Для детишек будет очень интересно и познавательно.
zyrua
Да именно для подрастающего поколения :)
Ornegi
Сохранил ваш отзыв в закладки, покажу фото старшей племяшке, будет в восторге. Отличные снимки, спасибо!!!
zyrua
Спасибо за комплимент, пожалуйста пользуйтесь на здоровье.
Oleg-1966
Зря жалуетесь - фотографии у вас в основном получились отличные!
zyrua
Спасибо большое! Но вроде не жаловался, я ж подготовился :))). Снимал на светосильный объектив, поэтому хоть что-то получилось. На телефон там несильно разгонишься об этом и написал.
Nordgal
Спасибо! Очень интересно. И фото что надо!
zyrua
Пожалуйста! Рад что вам понравилось.
Lakomich
Отличные фото)) как будто сходил в зоопарк онлайн.
zyrua
Спасибо! Задумка была именно такой, виртуальный виртуальный тур по океанариуме.
Rocket1990
Очень красиво все выглядит, реально как сам там побывал))
zyrua
Спасибо, ну и здорово, на такой эффект и рассчитывал.
sergsch
Я так понимаю это место поедания одних животных и рыб другими…
zyrua
Интересный у вас подход :))). Но на самом деле хищников там мало.
Маленькая Пума
Ну к сожалению ведь пищевую цепь природы никто не отменял( это грустно, но законы приду такие… хищные рыбки поедают других, слабых рыбок
Маленькая Пума
Красота невероятная!
zyrua
Спасибо большое! Там действительно прикольно.
Наталья-Пермь
Согласна с остальными.Фото классные.
zyrua
Спасибо огромное за добрые слова!
Helvnn
Немножко не поняла. Океанариум, а большинство зверушек - сухопутные млекопитающие. Мы были в Питере в океанариуме, так там одни водяные жители и земноводные. Хотя интереснее, конечно, в таком, как у вас побывать. Где и пушистики есть). Мне всех больше обезьянки понравились.
zyrua
Мне это тоже не совсем понятно :))) но факт есть факт. Правда не всех водных животных удалось сфотографировать, например котиков просто нереально.
adw300e
Хорошая прогулка получилась
zyrua
Да, интересно и взрослым и детям!
Di-no-ka
Такие эмоциональные лица у обезьянок. Просто настоящие портреты получились
zyrua
Согласен. Обычно обезьянок сложно фотографировать, а тут видимо из-за темноты за стеклом они не видят что их фотографируют и расслабляются. Полная аналогия с людьми, кстати. Очень тяжело фотографировать человека который видит что его снимают :)))
Stella2000
Красивые фото у Вас получились!
zyrua
Спасибо огромное, я старался :)))
ЕленаПрехитрая
Такие харизматичные, эти Сурикаты !)))
zyrua
Очень популярные зверьки :)))
Чертог медведя
Скрасивые фотографии, особенно черепаха на крокодиле
zyrua
Скажу честно увидел ее только разглядывая фотографию :)))) а там на месте сами крокодилы приковали к себе все внимание :)
Импорт
Открываю отзыв про океанариум, и вижу енота…сервала…Истинно морские обитатели :) А фото действительно хорошие. Я знаю как сложно фотографировать в подобных местах.
zyrua
Спасибо большое! Но это не я записал их в морскую живность :)))
Олеся198103
И с детишками и без с удовольствием бы посетила
глава семьи
Восторг!
Отличнейшие фото!
И сюжет и качество!
Сохранил, при случае с ребёнком пересмотрим)
zyrua
Спасибо большое за хорошие слова! :)
Эдуард22
Где как не в таком месте увидишь такое разнообразие живности.
zyrua
Да собрали там как Ной в свой ковчег :)))
YuliKlim
Лет пять назад там была и до сих пор воспоминания душу греют. Все хочется обновить и их и фоточки.
А черепаха на крокодиле это что-то из разряда очевидное-невероятное :)
zyrua
Два реликта дружит что тут необычного :)))) на самом деле тоже вы удивлён.
gthtdfkjdf fktyf
Спасибо) Очень интересно! И фото классные!
zyrua
Спасибо большое вам за хорошие слова!
Nika Viktorovna
Получила удовольствие от просмотра, присоединяюсь к восторженным комментариям, спасибо!)
zyrua
Спасибо огромное, рад что вам понравилось!
galigalija
Красивые фото :) как много животных!
zyrua
Спасибо! К сожалению далеко не всех удалось сфотографировать, кто-то не захотел позировать, а где-то освещения не позволило.
GULY75
Куча впечатлений даже от фото.
zyrua
Спасибо, рад что вам понравилось.