Отзыв: Воронежский океанариум (Россия, Воронеж) - Только красивые картинки! Таких фото обитателей океанариума вы ещё не видели!.
Достоинства: Красиво, познавательно
Недостатки: За полную цену билета ожидал большего... Но есть много скидок и акций, можно купить билеты дешевле!
На днях посетил с дочкой Воронежский океанариум, который располагается в Сити парке Град около Воронежа. Всё понравилось, очень качественно всё сделано и можно действительно рассмотреть животных очень подробно. Ребёнок в восторге.
Писать много букв не вижу смысла так как тут уже написано более ста отзывов. Поэтому отзыв будет необычный - только картинки! :))) Снимать там непросто так как освещение не айс и хорошие фото не очень часто встречаются, постарался восполнить этот пробел. Конечно отфоткать удалось далеко не всё и не всех так как был с ребёнком, который не давал задерживаться на месте :))). Да еще и Отзовик ограничивает число фото полтинником. Но имеющиеся фото надеюсь дадут представление об этом замечательном месте. Рекомендую к посещению!
Ещё одно великолепное место для общения с животными и природой: зоопитомник Червленый Яр на окраине Воронежа .
Если понравились мои фото - обязательно познакомьтесь какие эмоции у детей вызывает купание в сухом фонтане на Советской площади Воронежа. Спасибо что смотрели и всем хороших впечатлений!
Время использования | Одно посещение |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Рамонский район |
Город или поселок | Солнечный |
Улица | Парковая |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Только красивые картинки! Таких фото обитателей океанариума вы ещё не видели!. |
Отличнейшие фото!
И сюжет и качество!
Сохранил, при случае с ребёнком пересмотрим)
А черепаха на крокодиле это что-то из разряда очевидное-невероятное :)