Отзыв: Жидкое мыло детское "Курносики" - Детям не знаю как,а нам-взрослым самое то.

Достоинства: гипоаллергенно,недорого,без вредных добавок и красителей
Давно уже в нашем доме прочно поселились жидкие моющие средства. А особенно жидкое хозяйственное мыло Вестар, отзыв я писала, можно посмотреть здесь.Дёшево и сердито, как говорится... Многофункционально.

Покупаем его про запас, чтобы всегда было, поскольку продаётся средство в Ашане, а туда сейчас ходим нечасто-за время самоизоляции стали ходить в магазины, которые расположены ближе к дому-там и условия лучше, акций больше, всё гораздо быстрее и проще.

Но в Ашане я ещё углядела мыло детское от этой же фирмы, купила тоже.

Жидкое мыло детское Курносики фото

Забавная картинка, забавное название, заявлено что для детей с самого рождения.

Жидкое мыло детское Курносики фото

Как видим, не содержит силикона, парабенов и красителей.

Жидкое мыло детское Курносики фото

В пакете 500 мл, цена больше 50 рублей, точно не помню. Изготовитель "Вестар" г. Рязань. Изготовлено по ГОСТ, срок хранения 24 месяца. Как видим, поставляется ещё в Казахстан.

Упаковка неудобная, приходится переливать.

Жидкое мыло детское Курносики фото

Вот как перелили, сразу сделала фото, можно понять, что консистенция не такая уж густая, раз там такие мелкие пузырики.

Жидкое мыло детское Курносики фото

Мы можем сравнить два разных мыла в одном флаконе. Муж не стал дожидаться, пока закончится налитое ранее тоже детское мыло, от этой же фирмы, но немного другое. Отзыв можно здесь посмотреть.

Видим, что старое мыло гуще намного, смешивать я не стала специально. Пусть так будет пока.

Новое мыло с запахом цитрусовым, он быстро выветривается, хотя по мне лучше был бы нейтральный или ромашковый-более спокойные запахи. Вот у нижнего мыла как раз запах нежный.

Мы моемся им, нам понравилось-мылится нормально, правда долго смывается. Кожа становится приятная, как атласная, не чешется.

Теперь кода в Ашан ходим, то покупаем эти три жидких мыла и ещё гель для стирки "Каждый день".
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Детям не знаю как,а нам-взрослым самое то.