Отзыв: Творожный сыр Hochland Cremette Professional - Отличная основа для крема Чиз, остается включить полет фантазии)

Достоинства: Упаковка, качество, вкус
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я уже много рассказывала про творожные сыры, которые использую для изготовления тортов. Крем Чиз, который собственно и готовится из таких видов сыра стал для меня одним из самых любимых. Он действительно очень быстро и легко готовится и при этом использовать его можно не только для прослойки. Крем Чиз очень хорошо подходит для выравнивания торта и даже для создания муссовых десертов.

Этот крем великолепен не только в своем классическом виде, с ним можно фантазировать и создавать совершенно другие вкусы. Для меня он стал хорошей основой, на которой я не просто набиваю руку, а пробую создавать разнообразные десерты

Обычно я использую не менее 500 грамм творожного сыра на один торт, поэтому покупать его в стандартной фасовке не всегда выгодно. С недавних пор я перешла на больший объем и в зависимости от планов его использования покупаю упаковку в 800 грамм или 2 кг.

Творожный сыр Cremette от Hochland Professional продается только в специализированных магазинах для кондитеров. Благо такой имеется неподалеку от моего дома и проблем с его покупкой у меня не возникает.
В последний раз я покупала сыр в мягкой упаковке, объем которой составляет 800 грамм.

Творожный сыр Hochland Cremette Professional фото

Упаковка хоть и кажется на первый взгляд не очень практичной, но в использовании она оказалась очень удобной. Сыр сам по себе очень плотный и чтобы извлечь его из упаковки, необходимо размять пакет в руках. Буквально несколько движений и сыр становится очень податливым и легко выдавливается из упаковки.

Творожный сыр Hochland Cremette Professional фото

Сам сыр не особо отличается от тех видов сыра, которые продаются в обычном магазине. Я уже рассказывала о Сливочном творожном сыре Hochland и о его собрате Творожном сыре Hochland для кулинарии. В этих же отзывах я оставляла классические рецепты крема Чиз на масле и сливках.

Состав творожного сыра Cremette меня полностью устраивает, кому интересно увеличивайте фотографию.

Творожный сыр Hochland Cremette Professional фото

Помимо такой фасовки существует еще вариант 2 кг контейнера, но надо учитывать, что срок годности вскрытой упаковки всего 3 дня.

Творожный сыр Hochland Cremette Professional фото

Сыр Cremette не отличается своим вкусом от других творожных сыров, которые я использовала раньше. Он солоноватый, но при добавлении сахарной пудры становится очень вкусным. Такое надо пробовать, а не описывать...
Консистенция плотная, но очень легко взбивается с помощью Планетарного миксера

Творожный сыр Hochland Cremette Professional фото

На свой день Рождения я готовила муссовый торт на основе фисташкового крема Чиз. Показываю обещанный разрез))
Вкус получается просто невероятным, особенно в сочетании со сладкой клубникой. Фисташковая паста придала муссу легкий салатовый оттенок и соответствующий аромат.

Творожный сыр Hochland Cremette Professional фото

При добавлении фисташковой пасты в крем Чиз консистенция крема не меняется, но при этом получается совершенно другой вкус. На фото плохо виден оттенок, но хорошо проглядываются частички от ореховой пасты.

Творожный сыр Hochland Cremette Professional фото

Сегодня я готовила торт на основе фисташкового крема Чиз с ореховой и ягодной прослойкой. В этот раз у меня ушла вся 800 граммовая упаковка сыра и в итоге торт получился на 2.5 кг, хотя диаметр его около 22 см.

Я очень люблю крем на основе творожного сыра за его стабильность. В данном случае крем готовила на сливках, но после ночи проведенной в холодильнике он стал очень устойчивый. На фото кстати торт после снятия ацетатной пленки перед выравниванием тем же кремом Чиз, только в классическом виде и на основе сливочного масла.

Творожный сыр Hochland Cremette Professional фото

У моего среднего сыночка сегодня день Рождения, ему исполнилось 9 лет и торт предназначался для его праздника. Декор делала из ягод, меренги и изомальта.

Творожный сыр Hochland Cremette Professional фото

Я сделала вывод, сто сыр Hohland Cremette Professional не отличается от своих собратьев, которые продаются в обычных магазинах, хотя подобная фасовка однозначно удобнее и по цене выходит чуть выгоднее.

Спасибо за внимание)) Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная основа для крема Чиз, остается включить полет фантазии)

Amina3v
Какая красота! Тортик изумительно выглядит!
yuliyakirill
Ух, ты, какая красота и вкуснота! С праздником ))
нина кожемякина
Красота!!!
yulya-angel111
Красивый тортик.
Tanuushka
Какая красота! Такие торты и есть жалко)
galigalija
Ммм, какая красота и вкуснота! Вы мастерица и умница :)
Petrik11
Такой торт можно на выставку
Klueva
Какой ш карный торт получился!!! Суперский
GlazGo
Поздравляю с Днём Рождения среднего сыночка! Здорово! Торт шикарный!
Спасибо!))
oksana080573
Шедевр, а не торт)
JannaSama
Вы мастер по тортам, красота какая получилась!
Звук Тишины
бесподобные тортики! И каждый раз разные! Какая же вы умничка, вам надо собственную кондитерскую открывать!)
Lana-1978
Просто ляпота! Мммм картина маслом, точнее творожным сыром))
tatash77
Боже, какая красота!
Celmaibun
Сыну с днём рождения))! Пусть растёт здоровым и счастливым)!
А торт огонь)
У вас талант ;)
matilda31
Бесподобно!!!
Просто Коша
Надо же, даже пакет специальной формы… ☼
SunKiss
Мариночка, ты фея! Как же повезло твоим домашним!!!
Спасибо, Катюш))
olgasmir
ну шикарные торты, слов нет!
strong
Восхитительно красиво!

Сыночка с праздником!
Kurt42
В магазинах даже таких не найти! Фантастика!!!
ELENA SERGEEVNA1
Ого, вот это шедевр!))) Класс!!!
Анастасия 1165
Сыр сыром, но вся фишка в торте!!! Супер!!!)))
Tigr27shtern
Просто класс!!!!
СавушкаНН
Поражаюсь таким мастерицам! А можно рецепт?!)))
MarieB
Торт шикарный. :) Красота.
ууу333666
Обалденную красоту делаете!!!
Колобок-бок
Супер!
Lenysik-17
красотень и вкуснотень!)
Mikamila90
Это просто потрясающе восхитительно! Восторг!
Какие ручки у вас золотые, такую красоту сотворить.
Сыр такой не встречала, наверно потому, что выпечка - это не моё! Максимум пиццу могу испечь.
На вид сыр прям очень нежно выглядит
LENOME
Браво!!! Ваш торт - супер!
prettylotta
Что ни торт, то я тебе аплодирую, Марина!
Кристиночка 2020
Сыночка с днём рождения!!! Всего вам наилучшего!!!
Тортики просто прелесть, у вас золотые ручки!!!!
Спасибо!
Gift
Даже есть жалко, такая красота!
РинаК
Это же надо, какая прелесть)
Псевдоним 2
Шикарный тортик, хоть на выставку отправляй)
Фармацевтяшка
Отличный тортик получился у Вас
Vintera
торт очень красивый получился!
Edelis1
Вы фантастическая мастерица! После таких отзывов совестно выкладывать свои труды =D
Сыночка с прошедшим днем рождения =) море улыбок и позитива ребёнку
Elena Taranova
Как здорово! Восхитительный тортик!
Саша2502
Вот это торт))Восхищена Вашим умением!
Ирина Шишкина
У меня даже в голове не помещается, что этот шедевр сделан дома, своими руками. Респект!
Cappa
Сил нет как красиво! Даже есть жалко такой шедевр))
С днем рождения сынули Вас, рукодельница!)))
Спасибо))
VegaWhite
Воу! Формат упаковки необычный. Ваш торт прелестен!
Romasina
Как профессиональный кондитер)
magnolia21
Шикарный торт! Я в восторге!
NilovaIrina
Торт получился просто волшебным.
Melok06
Добрый день .
А для прослойки торта ,креметто нужно ещё сливочное Масло и сах Пудру добавить ?