Отзыв: Молочко для снятия макияжа Dolce Milk молоко и лесные ягоды - Молочко без липкости
Достоинства: не оставляет липкости, приятное, хорошо очищает, мягкое, нежное
С таким косметическим продуктом как молочко для снятия макияжа мне всё не удавалось подружиться. Пользовалась до этого экземплярами от "Черного жемчуга" и "Чистой линии". Не говорю уже о снятии макияжа с глаз, когда молочко вызывало жуткое раздражение глаз. Но и кожа после молочка всегда мне казалась какой-то грязной, будто макияж не снят, а просто размазан.
В этот раз я выбрала тоже бюджетное молочко, но уже с неплохим составом, и пользовалась этим молочком я по-умному, то есть даже не пыталась смыть этим молочком тушь. Хотя нет, всё же разок попыталась - не щипало так, как с предыдущими двумя, не было жжения и раздражения. Но сама текстура молочка на веках мне не очень нравится, люблю жидкие средства.
Итак, молочко от Dolche Milk "Молоко и лесные ягоды"Люблю лаконичные дизайны, удобная туба, красивая, 125 мл.
Конечно, удобнее было бы, если бы крышечка не отвинчивалась, а быстро открывалась/закрывалась. Но это мелочь:
Состав:
Состав мне нравится.
Само молочко мне тоже очень и очень понравилось. Не сравнится с моими предыдущими двумя!
Кожа после молочка от Dolche Milk смягченная, нежная, увлажненная. Молочко совсем не сушит кожу, не раздражает. Очень приятное, нежное, после него даже нет липкости!
Нет ощущения, что макияж по лицу размазали, это молочко действительно снимает макияж и очищает лицо.
Цвет лица после применения ровный, лицо гладкое, не липкое, не жирное, очищеннное.
Консистенция этого молочка приятная, не жирная, пахнет молочко нежно и легко, чем-то сладким и фруктово-ягодным.
В общем, молочко очень классное, рекомендую, отличный продукт! Да, молочко для снятия макияжа всё-таки может быть комфортным в применении!
Состав:
Состав мне нравится.