Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Цитрусовая свежесть, говорите? Это то, что я хотела.
Достоинства: Натуральные масла и растительные компоненты. Бодрый аромат. Цитрусовая свежесть. Позитивный цвет. Стильный дизайн. Бывает акционная цена.
Недостатки: Уж больно много всего хорошего написано. Надеюсь, что так и есть.
Всех читающих и интересующихся приветствую!
Есть тут такие, кому не важна свежесть дыхания и обаяние улыбки? Нет? Вот и я думаю, что нет таких! И поэтому речь сейчас пойдёт о зубной пасте Biomed Vitafresh.
Заявлена она новинкой. Не знаю, давно ли она на полочках магазина появилась. Но вот я как увидела её, так и приобрела. То есть для меня она является новинкой.
То ли приближающиеся новогодние дни, хоть ещё и далеки, но уже дают о себе знать, то ли просто мандаринов захотелось. Но то шоколад с мандарином попался на глаза, то зубная паста... Или это реклама и маркетинг не стоят на месте, используя все средства для привлечения нашего внимания?
Конечно, такую яркую коробочку сложно не заметить.
Вся коробочка пестрит информацией.
Что ж, посмотрим, что ещё интересного...
Оказывается, в составе есть не только эфирное масло мандарина, но и масла других цитрусовых, таких как грейпфрут и лимон. Есть группа витаминов, фермент из экстракта ананаса, а также экстракты подорожника, листьев березы и можжевельника. Весь этот натуральный состав призван обеспечивать свежесть дыхания, расщеплять белковый налёт, не только укреплять, но даже восстанавливать эмаль. И для полного комплекта - оказывать противовоспалительный и антикариесный эффекты.
На тюбике находится та же информация, что и на коробочке.
Чуть не забыла, видимо, аромат этой пасты должен дарить душевное равновесие и заряжать одновременно энергией. Ну да! Когда зубы здоровы и дыхание свежее, то на душе действительно равновесие!
Как бы там ни было написано, думаю, что зубы всё же чистить нужно немного дольше, чем заявленные 30 секунд. Ну, и насчёт 12 часов чистоты тоже есть некоторые сомнения...
Сняв крышечку, мы видим, что тюбик запаян.
Снимаем защиту и выдавливаем небольшое количество пасты.
В деле паста более яркий вкус и аромат имеет, по сравнению с пастой с гранатом. Ярче ощущается присутствие мяты. Вкус цитрусово-мятный сладковатый, но не сильно, не термоядерно. Мне нравится.
Послевкусие остаётся более долгим и напоминает пасту, что тоже произвела положительное впечатление.
Видимо производитель считает, что состав пасты настолько хорош, что экспорт предполагается в разные страны. И в связи с этим информация размещена на разных языках, правда, очень-очень мелко, но при необходимости читается.
Вобщем, купив эту зубную пасту я нисколько не пожалела. Цена была акционная и составляла примерно 90 рублей. Если верить натуральности состава ( я имею ввиду растительные компоненты), то и цена должна соответствовать. Априори не может быть дешёвым такой продукт.
Подведя итоги, хочу сказать, что продукт хороший. Зубы очищает отлично и освежает всю ротовую полость. Внешний вид более чем позитивный! А значит, к покупке рекомендуется.
Всем здоровых зубиков и красивой улыбки!
Конечно, такую яркую коробочку сложно не заметить.
Вся коробочка пестрит информацией.
Что ж, посмотрим, что ещё интересного...
На тюбике находится та же информация, что и на коробочке.
Сняв крышечку, мы видим, что тюбик запаян.
Снимаем защиту и выдавливаем небольшое количество пасты.
Всем здоровых зубиков и красивой улыбки!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Цитрусовая свежесть, говорите? Это то, что я хотела. |