Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Каждому хочется получить свои пять минут славы(с).
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Местами скучно.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Сериал "Нюхач" (2013) мы с мужем смотрели пару лет назад. Конечно привлекает в этом сериале невероятные способности главного героя. Но все серии мы не осилили. Мне порой становилось просто скучно.
Жанр сериала боевик, драма, криминал.
О чем фильм? Главный герой обладает сильнейшим обонянием. Он не просто чувствует все запахи. Нюхач может рассказать все о человеке. Где он был, что пил, что ел, с кем спал и много других подробностей. Нюхач страдает от своего дара. Он помогает раскрывать различные преступления, но ему очень сложно жить в мире пропитанным запахами.
С одной стороны фильм мне вроде нравится, но с другой стороны иногда мне надоедало на это смотреть. Одно по одному. Да и актер, который играет Нюхача, Кирилл Кяро мне не очень нравится.
К просмотру рекомендую любителям детективов с элементами фантастики.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Жанр сериала боевик, драма, криминал.
К просмотру рекомендую любителям детективов с элементами фантастики.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
| Время использования | Периодически. |