Отзыв: Скумбрия атлантическая в томатном соусе Барс - Мне не повезло - рыбка горчила, была сухой и невкусной.
Достоинства: Бездомные коты съели эти консервы.
Недостатки: Кусочки рыбки очень мелкие, рыба сухая и невкусная, даже горчит.
Когда я вижу в продаже рыбные консервы с торговой маркой "Барс", а они не залёживаются в наших магазинах, то всегда их покупаю, даже если они продаются без скидки. Потому что обычно это очень вкусные консервы. О некоторых из них я рассказывала на ОТЗОВИКе. Это шпроты в масле, которые на мой взгляд одни из самых вкусных, это килька балтийская в томатном соусе, которая хоть и была переварена, но тоже оказалась супер вкусной, и скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла, опять же очень вкусные консервы. Правда в баночке со скумбрией было всего четыре крупных кусочка рыбки, а вот в той баночке, о которой рассказываю я, оказалось 10 кусочков рыбки. Практически все они были хвостиками от рыбки.
Вот как выглядит баночка с рыбными консервами Барс "Скумбрия в томатном соусе атлантическая (африканская пятнистая)":
Информация о составе рыбных консервов Барс "Скумбрия в томатном соусе атлантическая" есть на следующей фотографии:
А на этой фотографии есть данные о производителе:
А на этой фотографии есть данные о производителе: