Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Мягкая щётка, чистит хорошо
Достоинства: Цена, хорошо чистит, мягкая
Недостатки: Один незначительный– в отзыве
Доброго времени суток вам!
Не так давно опробовали корейскую зубную пасту Dental Clinic 2080 Green Fresh. Результатом от её использования стала повышенная чувствительность зубов. Может, сыграли роль и другие факторы, но в результате мне пришлось перейти на более мягкие, щадящие средства по уходу за полостью рта.
Выбросила свою обычную зубную щётку средней жёсткости, стала очень редко использовать замечательную электрическую щётку Braun Oral-B Vitality и перешла на мягкую щётку Colgate шёлковые нити:
Поэтому, зубную щетку Colgate Шёлковые нити рекомендую с отличной оценкой.
Поэтому, зубную щетку Colgate Шёлковые нити рекомендую с отличной оценкой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкая щётка, чистит хорошо |
Мои любимые щетки, несколько лет беру, идеальные, не жеские, и очень эффективно чистят.
Если есть у нас, акции (редкие) беру не задумываясь и немного прозапас или на озон, караулю скидки и наличие. :)
И вам добра, тепла)
Теперь и я буду обращать внимание, очень нравится по такой цене скромной хорошее качество и бережный уход