Отзыв: Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic - Не заметила глубокого восстановления, еще и запах...
Достоинства: Состав, экономный расход, легкое расчесывание, цена со скидкой
Недостатки: Сильный и отталкивающий запах, отсутствие обещанного эффекта
Моим волосам со мной не повезло, мне приходиться красить их регулярно на протяжении уже длительного времени (из-за седины). И нет бы уже выбрать какую-нибудь хорошую безаммиачную краску и успокоиться, нет, меня же тянет все время пробовать что-то новое, и не всегда эти эксперименты заканчиваются удачно.
В общем, в глубоко восстанавливающей маске для сухих волос я нуждалась очень сильно, а потому, делая очередной заказ на полюбившемся мне сайте 4fresh, я нашла такую маску у Nano Organic, она относилась к категории "Бестселлер", на нее было написано более 300 отзывов, общая оценка пять звезд, да еще и скидка! Как не взять??
Маска содержит профессиональные концентрации активов: 10% концентрата кератина, комплекс витамина F, масла арганы, брокколи, конопли, витамины A, E, C, B5! В общем и целом в маске содержится 94% натуральных компонентов!
Мне кажется, даже маски из Fix Price (Fito Косметик) более действенны, чем эта!
Но давайте по порядку. На упаковке была защита от вскрытия, крышка легко довольно открутилась, защитной фольги не было, но была пластиковая крышечка. Маска не слишком густая, наносится и распределяется по волосам легко, расход получается небольшим.
Кстати, видела фото этой маски у других, и цвет ее порой был темнее, чем у меня...
А вот фото, как это все выглядело, где "до" - это до мытья головы, тут на волосах еще остался остаточный эффект от разглаживания другого уходовым средством. Второе и третье фото - после использования данной маски, естественная сушка, никаких средств больше не наносилось.
В общем, я не знаю, что с моей маской было не так, испортилась ли она (хотя со сроком годности все в порядке) или у меня с обонянием что-то... Но я не могу ею пользоваться из-за этого запаха, ладно бы еще эффект был! Из плюсов можно отметить только легкое расчесывание после мытья, есть небольшой блеск, но волосы остаются сухими, особенно ближе к кончикам, пушатся. Как всегда мне на помощь пришло масло-эликсир для волос Garnier "Преображение", которое я покупаю уже на протяжении лет пяти постоянно, и, видимо, придется продолжать его покупать и дальше. А вот данной маской я продолжать пользоваться скорее всего не буду, с ней явно что-то не в порядке.
P.S. Оставила свой отзыв также на сайте 4fresh, там довольно оперативно мне ответили, попросили скинуть на почту фотографию с датой изготовления. Ну, скинула, с датой все в порядке, маска была изготовлена в сентябре 2020 года, но я же не могу им по почте дать ее понюхать) В общем, даже не важно уже что мне ответят, я лучше буду искать другое средство. Мои сухие окрашенные волосы эта маска не реанимировала.
P.S. На следующий день мне вернули деньги за эту маску, поэтому что не говори, но приятно иметь дело с данным интернет-магазином, ну, и спасибо производителю, что пошел навстречу, все-таки косметика дело индивидуальное, кому-то подходит, кому-то нет.
Мне кажется, даже маски из Fix Price (Fito Косметик) более действенны, чем эта!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не заметила глубокого восстановления, еще и запах... |