Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Посуду отмоет, фрукты с овощами тоже. А заодно и всех микробов с бактериями уничтожит!
Достоинства: Отлично отмывает посуду. Можно мыть овощи и фрукты. Антибактериальное. Не оставляет следов.
Недостатки: Большой объем не очень удобно держать.
Интересно сколько тарелок и другой посуды я перемыла за свою жизнь... А сколько средство перепробовано, не считая тех времен, когда кроме мыла хозяйственного, горчицы и соды ничего больше и не было. Зато теперь каких только средств нет!
Вот еще одно, очень актуальное в нынешней обстановке. Это средство для мытья посуды, фруктов и овощей Bi Asept Антибактериальное.
В отличие от предыдущих, о которых я писала в предыдущих отзывах, здесь флакон большой, 900 грамм. Этикетка оформлена в таком же стиле, как и другие продукты этой серии. И мне такая этикетка нравится.
Эту бутылку не очень удобно держать, она тяжелая когда полная. Пластик прозрачный, можно наблюдать как средство уменьшается.
Также уничтожит бактерии и микробы на овощах и фруктах. Устранить неприятные запахи. За кожу рук можно не переживать, не высушит и действует без раздражения.
Дальше идет состав, годность (2 года) и производитель. Информация повторяется на нескольких языках.
Посуда хорошо отмывается, также же до скрипа, как и случае подобных средств производителя.
Захотелось помыть грязный кабачок с огорода. Был прямо в земле (не стала показывать). Заодно и морковку. Грязь мигом смылась. Без малейшего усилия и применения щеток и губок. Ну и не забываем про обещание производителя про то, что только один процент микробов и бактерий, останется в живых)
Все три мне понравились.
Все три мне понравились.
Время использования | С октября 2020г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Посуду отмоет, фрукты с овощами тоже. А заодно и всех микробов с бактериями уничтожит! |