Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 0623 - Мой помощник в уборке дома,быстро и чисто,занимает мало места и есть сменный блок,которым убираю автомобиль.
Достоинства: Удобный,2в1,компактный ,маневренный,стильный,красивый,качественный, не дорого,есть съёмный блок для уборки вне дома,2уровня мощности.
Недостатки: Нету
Всем здравствуйте!!!
Уборка в доме занимает много времени, а хочется, что бы было чисто и быстро. А с детьми в доме постоянно нужно убираться, ведь пыль и мусор мелкий быстро появляются. И вот он мой помощник в уборке портативный пылесос 2в1 Polaris PVCS 0623.
Пылесос находится в картонной чёрной коробке, есть ручка для переноса. Нарисован сам пылесос и большой бриллиант. Ведь это новинка бриллиантовая коллекция. Внутри находится аккуратно сложенный пылесос, инструкция по применению, дополнительная насадка, зарядник.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой помощник в уборке дома,быстро и чисто,занимает мало места и есть сменный блок,которым убираю автомобиль. |