Отзыв: Интеллектуальная сыворотка Сибирское здоровье "Experalta platinum" - Отлично питает и разглаживает кожу!

Достоинства: Отличный состав, омолаживающий эффект
Доброго времени всем!

Покупала интеллектуальную сыворотку от компании Siberian Wellness ещё летом. Она в очень маленьком формате, в тюбике всего лишь семь миллиграммов, для такого объема цена высоковата, но ведь это продукт с интеллектом. Как раз тогда проходила акция, и за покупку этой сыворотки мне дали в подарок крем с омега-кислотами, которым я с удовольствием пользуюсь.

Полную версию сыворотки, конечно, брать выгоднее, и она там во флаконе с удобной помпой - в современном стильном дизайне, а здесь у нас просто маленький тюбик:

Интеллектуальная сыворотка Сибирское здоровье Experalta platinum фото

О способе применения и остальную информацию можно прочитать на упаковке. Иногда я так и делаю, как рекомендовано производителем. Но больше нравится смешивать с вечерним кремом, делая своеобразный питательный коктейль для своей кожи. Мне кажется, что так и экономнее и эффективнее оттого, что крем дополнительно обогащается и лучше проникает в слои кожи.

Интеллектуальная сыворотка Сибирское здоровье Experalta platinum фото

Состав тоже обозначен на коробочке, кому это важно. Меня же вполне устраивает заверение производителя, что продукт не содержит искусственных красителей, парабенов, фталатов, сульфатов и минеральных масел. Состав на русском языке и более подробную информацию я разместила в описании объекта.

Интеллектуальная сыворотка Сибирское здоровье Experalta platinum фото

Вот такой маленький симпатичный тюбик с сывороткой из премиальной серии "Experalta platinum":

Горлышко запаяно фольгированной мембраной:

Интеллектуальная сыворотка Сибирское здоровье Experalta platinum фото

Сыворотка чуть кремообразная, но консистенция более жидкая, лёгкая и нежная. Цвет не белый, а слегка бежевый. Запаха практически нет, то есть нет отдушек, но лёгкий естественный аромат присутствует.

Интеллектуальная сыворотка Сибирское здоровье Experalta platinum фото

Мне очень нравится использовать эту сыворотку и отдельно, и вместе с вечерним кремом. Она лёгкая и невесомая, моментально впитывается и проникает в кожу. По идее, она должна проникать в глубокие слои кожи, обеспечивая ей мгновенный омолаживающий эффект и разглаживая морщины.

Но думаю, что выраженный эффект можно заметить на более молодой коже, мне же достаточно того, что сыворотка интенсивно питает и увлажняет кожу, не оставляя жирности и ощущения пленки. После её применения я замечаю, что кожа становится более гладкой, нежной и бархатистой на ощупь.

Сыворотка содержит комплекс растительных масел, в частности - масла клюквы, камелии, сливы, а также гиалуроновую кислоту, экстракты трутовика и лепестков вишни. Впрочем, обо всех компонентах и о их действии можно прочитать в описании. Рекомендую, отличное средство из премиальной серии.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично питает и разглаживает кожу!

Другие отзывы о Интеллектуальная сыворотка Сибирское здоровье "Experalta platinum"

Оранжевая улыбка
Малюсенькая совсем))
Пробничек :)
gazovikdinar
Эффективное средство
Согласна!
Svet1402
Прекрасное средство! Симпатичнный флакон, цвет какой насыщенный!
galigalija
Да, цвет очень приятный :)
zombi
Я пользуюсь сейчас средствами этой торговой марки, у меня есть два крема, тоник и гель для умывания. Очень нравятся средства. Особенно гель для умывания

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum
Приятное использование и отличный результат. Главное - нет сухости кожи!
galigalija
Мне тоже у них многое нравится, практически постоянно чем-нибудь пользуюсь уже много лет.
ViktorySamohina
Бюджетное средство)
galigalija
Я бы так не сказала, 250 рублей за семь грамм, это не так уж дёшево :)
LANA-star
Классное средство!
Согласна!
Nelanela
Я просто снимаю шляпу перед Вашим изящным вкусом - какие вы всегда(!) делаете фото!
galigalija
Спасибо большое, я стараюсь :))
Ника-Клубника
Гиалуроновая кислота в средствах замечательно ухаживает за кожей, результат буквально моментальный, поэтому в холодное время года всегда покупаю средства на кислотах ) .
Да, замечательно!
Romasina
Марка российская)
Причём отличная :)
Chibupelka
Я сегодня впервые даже о данной марке узнала)
galigalija
А ей уже не один десяток лет :)
108svadeb
Отзыв ниочём! И где инфа об эффекте продукта? Про тюбики знать совсем не интересно!… Отзыв ради отзыва!