Отзыв: Туалетное мыло Банный Эталонъ "Хвойное" натуральное - Аромат еловый в преддверии Нового года, или как создать предпраздничное настроение...

Достоинства: Большой брусок. Заявлено, как натуральное. Хвойный, но ненавязчивый аромат. Разумная цена. Симпатичная упаковка из хорошей бумаги.
Недостатки: Мною не замечено.
Всех читателей приветствую!

Ну что, опять о мыле? Ну да, говорить о нём могу много, так как и мыла у меня тоже много ! Особенно любимое здесь.

Сегодня речь пойдёт об очень приятной находке в ценовом диапазоне до 50 рублей. Это, естественно, не самый дешёвый вариант. Но и, разумеется, далеко не самый дорогой. Верхняя граница может быть оооочень высокой).

Итак, вот такая симпатичная пачка у меня. Вроде бы я её купила в "Рубль Буме" за 49 рублей. Думаю, это было так... примерно).

Туалетное мыло банный Эталон Хвойное натуральное фото

Вроде и ничего особенного нет в упаковке, но она внушает какое-то уважение и доверие к покупке. То ли дело в бумаге - она плотная, чуть шершавая. То ли еловый дизайн, то ли просто аккуратненький вид в целом. Пачка не помятая, в целом очень симпатичная.

С обратной стороны нереально что-либо прочитать.

Оооочень мелко написано.

Краткий "перевод", так сказать: указаны контактные данные и меры предосторожности. На разных языках.

Туалетное мыло банный Эталон Хвойное натуральное фото

Мыло массой 180 граммов, это довольно-таки весомый кусочек, по сравнению с 90 гр и даже 100 гр. Как, например, всем известное мыло. Но в то же время и не такой огромный, что иногда бывает неудобно первое время держать в руках.

Туалетное мыло банный Эталон Хвойное натуральное фото

Со всех сторон тоже что-нибудь, да написано. Например, что это проверенные рецепты для всей семьи аж с 1927 года. К сожалению, исторический вопрос я не изучала...

Туалетное мыло банный Эталон Хвойное натуральное фото

А я достаю мыло из пачки и показываю его вам. Вот такое!
Уже на этапе открывания упаковки послышался аромат. Его и через пачку можно было уловить в некоторой степени.
Аромат очень приятный, немного и правда еловый, но не сильно выраженный. Деликатный. Мягкий, не ядрёный. Свежий.

Туалетное мыло банный Эталон Хвойное натуральное фото

Цвет камера передала как-то иначе. Какое-то бурое мыло, а на самом деле оно гораздо веселее выглядит).

Туалетное мыло банный Эталон Хвойное натуральное фото

Вот даже и с другой стороны изображены, видимо, листочки, дескать, мыло натуральное. Ну, собственно, его так и представляет производитель из Малайзии.
Так оно ложится в руку. Рука у меня не маленькая, если что).

Туалетное мыло банный Эталон Хвойное натуральное фото

Брусок достаточно аккуратный. Края не округлые, но и не острые, как вот в вот в этом мыле из Крыма .
Мылится мыло отлично, образуя хорошую ароматную пену. Промывает на отлично. В открытой мыльнице ведет себя замечательно: не раскисает.

Туалетное мыло банный Эталон Хвойное натуральное фото

Вот показала на фоне растений и на солнышке, какое оно вблизи. Очень приятный аромат по фото передать, к сожалению, не смогу. Так что покупайте сами и наслаждайтесь, если вы любитель хвойного аромата.

Мне это мыло напомнило мыло их детства, которое называлось "Русский лес" и пахло примерно так. Мелочь, а как приятно! Особенно - Новый год скоро, а значит, чудеса случаются, хоть и маленькие).
Подводя итоги, рекомендую попробовать это мыло, ведь соотношение цена-качества отличные, как и аромат этого мыла! Лично мне оно очень понравилось.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромат еловый в преддверии Нового года, или как создать предпраздничное настроение...

Velevla
Покупала такое, приятный аромат.
Правда, приятный)
gthtdfkjdf fktyf
Посмотрела на картинку и прямо почувствовала аромат хвои)
Зайка-Зазнайка
Вот и я не удержалась в магазине)
Happy27
Приятный аромат
Приятный, свежий.
podruga23
Люблю такого рода запахи
Зайка-Зазнайка
Иногда от сладких хочется отдохнуть…
kotmarkiz2009
отличное
Да, порадовало.
Восьмая Марта
Попробую с удовольствием)
Зайка-Зазнайка
Попробуйте, только в открытой мыльнице держите.
Влад Бондарцов
Нравится хвойное
Зайка-Зазнайка
Оно как бы унисекс запах, если это можно к мылу применить)