Отзыв: Туалетное мыло Банный Эталонъ "Хвойное" натуральное - Аромат еловый в преддверии Нового года, или как создать предпраздничное настроение...
Достоинства: Большой брусок. Заявлено, как натуральное. Хвойный, но ненавязчивый аромат. Разумная цена. Симпатичная упаковка из хорошей бумаги.
Недостатки: Мною не замечено.
Всех читателей приветствую!
Ну что, опять о мыле? Ну да, говорить о нём могу много, так как и мыла у меня тоже много ! Особенно любимое здесь.
Сегодня речь пойдёт об очень приятной находке в ценовом диапазоне до 50 рублей. Это, естественно, не самый дешёвый вариант. Но и, разумеется, далеко не самый дорогой. Верхняя граница может быть оооочень высокой).
Итак, вот такая симпатичная пачка у меня. Вроде бы я её купила в "Рубль Буме" за 49 рублей. Думаю, это было так... примерно).
С обратной стороны нереально что-либо прочитать.
Уже на этапе открывания упаковки послышался аромат. Его и через пачку можно было уловить в некоторой степени.
Аромат очень приятный, немного и правда еловый, но не сильно выраженный. Деликатный. Мягкий, не ядрёный. Свежий.
Так оно ложится в руку. Рука у меня не маленькая, если что).
Мылится мыло отлично, образуя хорошую ароматную пену. Промывает на отлично. В открытой мыльнице ведет себя замечательно: не раскисает.
Мне это мыло напомнило мыло их детства, которое называлось "Русский лес" и пахло примерно так. Мелочь, а как приятно! Особенно - Новый год скоро, а значит, чудеса случаются, хоть и маленькие).
Подводя итоги, рекомендую попробовать это мыло, ведь соотношение цена-качества отличные, как и аромат этого мыла! Лично мне оно очень понравилось.
С обратной стороны нереально что-либо прочитать.
Так оно ложится в руку. Рука у меня не маленькая, если что).
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аромат еловый в преддверии Нового года, или как создать предпраздничное настроение... |