Отзыв: Ночной питательный корректирующий крем против морщин и возрастных изменений Сашера-мед "Сашель артемия" - Ещё один крем Sachel, уже ночной. И вновь без нареканий
Достоинства: натуральность, доступная цена, питание и увлажнение
Недостатки: не заметила
Доброго времени. Уже писала несколько отзывов об отечественной косметике марки "Сашель", произведённой в Алтае. Почти ровно год назад вполне успешно пользовалась Кремом для лица Sachel Serum.
Теперь решила опробовать данный крем. Как раз искала ночной.
Маски тоже заслуживают внимания.
Этот крем не исключение. Посмотрите, какой богатый у него состав. Он просто не может быть бесполезным)
Никаких нежелательных эффектов не заметила. Аллергических и других реакций тоже нет. Использую две недели. О выраженном действии говорить, думаю, рано. Но кожа моего лица с удовольствием принимает столь разнообразный состав в вечернее время. Становится нежнее и мягче.
Действие крема хорошо расписано на упаковке.
Цена 300 руб. с копейками.
Рекомендую к применению при отсутствии указанных противопоказаний. Ну и конечно, помним о том, что "не кремом единым", красота - это всегда комплекс процедур и образ жизни)
Теперь решила опробовать данный крем. Как раз искала ночной.
Маски тоже заслуживают внимания.
Действие крема хорошо расписано на упаковке.
Цена 300 руб. с копейками.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ещё один крем Sachel, уже ночной. И вновь без нареканий |
Надо срочно поискать такой крем