Отзыв: Холодильник Haier C2F637CFMV - Хороший тихий аппаратик
Достоинства: Дизайн, большая вместимость, настройка функций.
Недостатки: Цена
Самой главной вещью из аппаратуры в доме, считаю хороший холодильник. Так и решили мы с женой, что нужно брать большой, экономичный, тихий, ну и чтобы вписывался в кухонный гарнитур. При походе в магазин сразу же положили глаз на Холодильник Haier C2F637CFMV класса энергосбережения А+.
Морозилка просто огромная (108 литров). Ящики в морозильной камере разного размера два небольших, один среднего и самый нижний очень глубокий, все это очень легко позволяет распределить продукты и не копаться потом несколько минут в замороженных мешках с продуктами.
Так же в морозилке есть две подачи холодного воздуха, верхняя и нижняя. Вопщем морозит, как на севере.

| Время использования | Два года |
| Стоимость | 49900 ₽ |