Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel - Аромат просто завораживает
Достоинства: Хорошо пахнет
Доброго всем дня и отличного настроения.
Все чаще я стираю одежду с помощью капсул Persil. Одежда после стирки получается мягкая, с приятным ароматом.
А вот после стирки порошком хочется ополоснуть белье каким нибудь ополаскивателем, потому что все кажется немного жестковатым. Порошок я чаще всего применяю при стирке постельного белья и полотенец. Так вот полотенца точно должны быть мягкими, потому что ими потом приходится вытираться. Вот и покупаю дополнительно кондиционеры для белья.
Сегодня в магазин шла за тем, который постоянно беру [/url] Vernel Fresh Control, но он оказался одинаковым по цене с тем, который я все таки выбрала, а разница в объеме 600 мл, поэтому я и решила попробовать что то новенькое. Поэтому я принесла домой бутылку объемом 1,82 литра.
Рекомендовать буду, потому что кондиционер ничем не хуже других похожих.
Рекомендовать буду, потому что кондиционер ничем не хуже других похожих.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аромат просто завораживает |