Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel - Аромат просто завораживает

Достоинства: Хорошо пахнет
Доброго всем дня и отличного настроения.
Все чаще я стираю одежду с помощью капсул Persil. Одежда после стирки получается мягкая, с приятным ароматом.

А вот после стирки порошком хочется ополоснуть белье каким нибудь ополаскивателем, потому что все кажется немного жестковатым. Порошок я чаще всего применяю при стирке постельного белья и полотенец. Так вот полотенца точно должны быть мягкими, потому что ими потом приходится вытираться. Вот и покупаю дополнительно кондиционеры для белья.

Сегодня в магазин шла за тем, который постоянно беру [/url] Vernel Fresh Control, но он оказался одинаковым по цене с тем, который я все таки выбрала, а разница в объеме 600 мл, поэтому я и решила попробовать что то новенькое. Поэтому я принесла домой бутылку объемом 1,82 литра.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

Мне понравилось, что это суперконцентрат, которого должно хватить на 60 стирок, а это достаточно много.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

На обратной стороне производитель указал, что этот кондиционер подходит доя всех типов тканей. Так же расписан состав. Перед использованием рекомендуют взбалтывать.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

Бутылка достаточно большая, но производитель молодец, позаботился об удобстве ее использования, и сделал специальные выемки под пальца.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

На боковине имеются деления, котоые позволяют увидеть количество, оставшееся в бутылке.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

На этикетке указано количество кондиционера, которое необходимо добавить для полоскания одежды.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

Кондиционер голубого цвета, но на одежде следов не остается.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

Дата изготовления указана четкими черными цифрами внизу бутылки. Срок годности можно было видеть выше на фото - 24 месяца.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

А цена за такое количество - 6.99 рубля (если интересно, то это 250 российских).

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

Белье после полоскания этим кондиционером получилось мягким, не электризуется. И аромат такой свежий, не резкий, в нос не бьет.

Рекомендовать буду, потому что кондиционер ничем не хуже других похожих.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромат просто завораживает