Отзыв: Улиточный крем для глаз Scinic Snail Matrix Eye Cream - Вроде неплохо, о покупке не жалею.
Достоинства: Хорошо впитывается,увлажняет и разглаживает кожу, цена нормальная для такого средства.
Недостатки: Мне неудобный флакон.
Всем привет!
Пару месяцев обходилась вообще без крема для кожи вокруг глаз, его мне заменили масло какао и ролик-гель для увлажнения кожи вокруг глаз Isana Hydro Booster. Но я чувствовала, что этого для питания и увлажнения моей кожи вокруг глаз недостаточно.
Объем 30 мл.
Сделано в Южной Корее.
Также крем осветляет темные круги под глазами, но я к счастью ими никогда не страдала.
Фильтрат муцина улитки является мощны антиоксидантом, так что помогает бороться с возрастными изменениями, укрепляет стенки капиляров. Аденозин в составе активирует выработку коллагена и улучшает кровообращение. Пептиды блокируют вредное влияние УФ-лучей. Экстракт красного женьшеня содержит в себе компоненты с высокой биологической активностью, нормализует водный баланс кожи и устраняет отеки.
Читала только хорошие отзывы о данном креме корейском и цена более менее.
Зато оформление как у профессиональной косметики, никаких свиней, коров и прочей скотины)).
Консистенция нежная, легкая, отлично впитывается. Наношу слегка вбивая подушечками пальцев.
Срок годности 2,5 года.
Крем увлажняет, морщинки разглаживает, лифтинг эффект есть.
В составе нет парабенов, красителей и минеральных масел.
К покупке рекомендую, как и пилинг-салфетку от Scinic с молочной кислотой(ссылка не влазит, а средство очень достойное и впечатлившее меня).
Цена крема Scinic Matrix 300 гривен(800 рублей).
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Объем 30 мл.
Сделано в Южной Корее.
Читала только хорошие отзывы о данном креме корейском и цена более менее.
Срок годности 2,5 года.
Крем увлажняет, морщинки разглаживает, лифтинг эффект есть.
В составе нет парабенов, красителей и минеральных масел.
Цена крема Scinic Matrix 300 гривен(800 рублей).
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Время использования | 3 недели. |
Год выпуска/покупки | 2020 |