Отзыв: Гель для душа EcoLab "Пенящееся масло Питание" - Нежность и увлажнение кожи после душа!

Достоинства: Упаковка, консистенция, уход, состав.
Недостатки: Состав, дозатор.
Добрый день!

Сегодня мой отзыв будет посвящен гелю для душа EcoLab "Пенящееся масло Питание".

Марку EcoLab я приметила в магазине совсем недавно и с удовольствием пользуюсь средствами этого производителя. Состав у средств довольно неплох, по сравнению с другими марками, цена приемлимая и пользоваться средствами приятно.

Пока я успела познакомится гелем для душа Ecolab "Бархатная кожа" и медовом скрабе для тела EcoLab, результатом использования которых была довольна.

Итак, о геле для душа EcoLab "Пенящееся масло Питание"...

Флакончик геля стандартной формы для марки EcoLab, как я уже выяснила разглядывая флакончики в магазине, удобный и практичный.

В руке он "лежит" хорошо, пользоваться в ванной удобно.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

Гель, а вернее пенящееся масло, сразу привлекло мое внимание необычной консистенцией. Я обычно покупаю обычные гели для душа или крем-гели, но пенящееся масло для меня в диковинку.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

Надпись на упаковке о том, что масло содержит натуральные ингредиенты, такие как масло франжипани и масло жожоба приятно радует, к тому же масло не содержит SLS и парабенов.

На упаковке указано, что в составе средства 95% натуральных ингредиентов, проверить так ли это можно посмотрев состав средства.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

Через флакон масло выглядит как обычный крем-гель.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

Данное масло, как обещает производитель, не только увлажняет и питает кожу, но и делает ее более упругой. Обещания конечно заманчивые, но верить всему нельзя.

Средство и правда увлажняет и питает кожу, даже сухую. После использования кожа нежная, гладкая и от нее исходит аромат средства.

После данного геля я даже не использовала крема или лосьоны для тела. Думаю это и правда заслуга входящих в состав средства масел.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

Состав, как Вы можете убедится сами, и правда достойный внимания. Конечно химия присутствует, но и натуральные ингредиенты и масла есмть и они находятся и в начале списка состава.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

Объем флакона средства 250 мл. В магазине я заплатила за него около 170 руб.

Производитель средства РФ, ООО "Гринкосметик".

Флакон масла снабжен удобной откручивающейся крышкой и дозатором, в крышке.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

Дозатор довольно плотный, нажимать на него приходится с силой, что не очень удобно делать мокрыми руками.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

К тому же он забивается. Обратите внимание на фотографию ниже, это видно. У меня в ванной стоит несколько гелей для душа, обычно 2-3, поэтому я пользовалась маслом не регулярно и думаю из-за этого дозатор мне приходилось прочищать.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

Аромат у геля яркий, цветочный, но не резкий и не химический, а чуть сладковатый и приятный.

Консистенция масла или геля, уж незнаю, как и назвать средство, похожа на обычный крем-гель, однородной консистенции, довольно густой.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

При контакте с водой масло превращается в пену, воздушную и ароматную.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Питание фото

Консистенция у геля благодаря входящим в состав маслам довольно жирная, но при этом средство хорошо смывается с кожи и при этом не оставляет на теле пленки или дискомфорта.

А результат, как Вы помните я уже писала, превосходный, как мне кажется.

Рекомендую ли я это средство? Да! С дозатором придется повозится, но в целом средство достойно внимания не только за приятную консистенцию, упаковку и состав, но и за нежное отношение к коже.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежность и увлажнение кожи после душа!

kisol
Люблю пользоваться маслом для душа - и очищение, и питание, и увлажнение кожи в одном флаконе.
Юната
Вот теперь и я полюбила масло для душа, хотя раньше даже не думала, что такие средства бывают.
kisol
Я у Yves Rocher пробовала масло для душа.
Юната
Поняла о чем Вы говорите, я пока никак не решусь на покупку этой серии. Отзывы о ней противоречивые, а цена довольно высокая.
lola03
стоит попробовать
Юната
Если увидите в продаже присмотритесь.
gallin1234
Приятное увлажнение кожи после душа!
Да ) .
eva
Захотелось попробовать)
Юната
Я после масла, скраба и геля взяла себе еще и средства для волос. Качество достойное, да и состав средств довольно неплох.
anastasiya
А у меня запах не очень, какой-то прогорклый.
Юната
А у Вас с каким ароматом? Или такое же масло?
anastasiya
Да, такое же.
Юната
Странно ((( . Я ничего плохого сказать про аромат не могу.
Кисольда
Не пользовалась еще маслом для душа...видимо, у меня все впереди :-)
Конечно ))) .
Jollika
Недавно такое в магазине видела, но покупать не стала, решила что как-то не очень. Но видимо зря не купила. Спасибо за отзыв.
Юната
Пожалуйста ) ! Присмотритесь к этой марке, меня она только радует ) .
Katru
душистый)
Очень ))) .
editor1
Замечательное средство!
Да ) .
eremeevatoma
Люблю хорошие ароматы у геле
Юната
Да, я только благодаря ароматам средства и выбираю.
Anutca
Маслом для душа еще не приходилось пользоваться, надо приобрести.
Юната
Попробуйте, оно Вас не разочарует ))) .
MamAmely
Совсем недавно видела такой в магазинах, блин, надо было купить... :)
Юната
В другой раз приобретете ))) .
Katushka
Я бы приобрела это масло, люблю с гелями для душа экспериментировать. Не так давно я купила масло для душа Локситан с миндалем. Запах покорил, просто фантастический, но пенится ужасно %)) и стоит чуть ли не на порядок дороже. Я покупала кажется за 500 рублей со скидкой, а в фирменном магазине аж 900 с хвостиком! %(
Юната
Я тоже люблю аромат миндаля в средствах, но 500 руб. дороговато для геля.
Katushka
Это вроде как масло для душа, но консистенция не масленая. Согласна, что цены на косметику данного производителя не из дешевых %(
lekxx
Увижу-куплю,чувствую -мое...
ольчик3
Novayaya
Ни разу не слышала про EcoLab, надо поискать.
Lacrimosa7002
Да,дозаторы такие тоже не люблю...Но все равно бы попробовала такой гель,состав очень даже ничего!
Юната
Состав у этой ТМ и правда приятно радует.
mili16
ООО сколько же у вас средств пеномоющих...вы эксперт уже не иначе !
Юната
Спасибо ))) ! Я очень люблю декоративную и ухаживающую косметику и постоянно ищу что то новое ))) .
nataxa180487
интересное средство!
Я -Алена
Соблазнительный продукт!
Аня Тим
Прекрасный выбор!
Foxy-Natali
Что-то новенькое "Пенящееся масло для душа")) Надо обязательно попробовать такую диковину. Кстати раз уж маслом называется, не оставляет на коже каких-то ощущений, эффекта "плёнки" может?
wiskas90
мне он понравился :) очень деликатный