Отзыв: Гель для душа EcoLab "Пенящееся масло Питание" - Нежность и увлажнение кожи после душа!
Достоинства: Упаковка, консистенция, уход, состав.
Недостатки: Состав, дозатор.
Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет посвящен гелю для душа EcoLab "Пенящееся масло Питание".
Марку EcoLab я приметила в магазине совсем недавно и с удовольствием пользуюсь средствами этого производителя. Состав у средств довольно неплох, по сравнению с другими марками, цена приемлимая и пользоваться средствами приятно.
Пока я успела познакомится гелем для душа Ecolab "Бархатная кожа" и медовом скрабе для тела EcoLab, результатом использования которых была довольна.
Итак, о геле для душа EcoLab "Пенящееся масло Питание"...
Флакончик геля стандартной формы для марки EcoLab, как я уже выяснила разглядывая флакончики в магазине, удобный и практичный.
В руке он "лежит" хорошо, пользоваться в ванной удобно.
Гель, а вернее пенящееся масло, сразу привлекло мое внимание необычной консистенцией. Я обычно покупаю обычные гели для душа или крем-гели, но пенящееся масло для меня в диковинку.
Надпись на упаковке о том, что масло содержит натуральные ингредиенты, такие как масло франжипани и масло жожоба приятно радует, к тому же масло не содержит SLS и парабенов.
На упаковке указано, что в составе средства 95% натуральных ингредиентов, проверить так ли это можно посмотрев состав средства.
Через флакон масло выглядит как обычный крем-гель.
Данное масло, как обещает производитель, не только увлажняет и питает кожу, но и делает ее более упругой. Обещания конечно заманчивые, но верить всему нельзя.
Средство и правда увлажняет и питает кожу, даже сухую. После использования кожа нежная, гладкая и от нее исходит аромат средства.
После данного геля я даже не использовала крема или лосьоны для тела. Думаю это и правда заслуга входящих в состав средства масел.
Состав, как Вы можете убедится сами, и правда достойный внимания. Конечно химия присутствует, но и натуральные ингредиенты и масла есмть и они находятся и в начале списка состава.
Объем флакона средства 250 мл. В магазине я заплатила за него около 170 руб.
Производитель средства РФ, ООО "Гринкосметик".
Флакон масла снабжен удобной откручивающейся крышкой и дозатором, в крышке.
Дозатор довольно плотный, нажимать на него приходится с силой, что не очень удобно делать мокрыми руками.
К тому же он забивается. Обратите внимание на фотографию ниже, это видно. У меня в ванной стоит несколько гелей для душа, обычно 2-3, поэтому я пользовалась маслом не регулярно и думаю из-за этого дозатор мне приходилось прочищать.
Аромат у геля яркий, цветочный, но не резкий и не химический, а чуть сладковатый и приятный.
Консистенция масла или геля, уж незнаю, как и назвать средство, похожа на обычный крем-гель, однородной консистенции, довольно густой.
При контакте с водой масло превращается в пену, воздушную и ароматную.
Консистенция у геля благодаря входящим в состав маслам довольно жирная, но при этом средство хорошо смывается с кожи и при этом не оставляет на теле пленки или дискомфорта.
А результат, как Вы помните я уже писала, превосходный, как мне кажется.
Рекомендую ли я это средство? Да! С дозатором придется повозится, но в целом средство достойно внимания не только за приятную консистенцию, упаковку и состав, но и за нежное отношение к коже.
Итак, о геле для душа EcoLab "Пенящееся масло Питание"...
В руке он "лежит" хорошо, пользоваться в ванной удобно.
Через флакон масло выглядит как обычный крем-гель.
Объем флакона средства 250 мл. В магазине я заплатила за него около 170 руб.
Производитель средства РФ, ООО "Гринкосметик".
Флакон масла снабжен удобной откручивающейся крышкой и дозатором, в крышке.
При контакте с водой масло превращается в пену, воздушную и ароматную.
А результат, как Вы помните я уже писала, превосходный, как мне кажется.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |