Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - Я очень довольна!
Достоинства: Удобная упаковка, увлажняет, приятный аромат, небольшой расход.
Недостатки: Никаких
После последних неудачных попыток использования жидких
и тканевых патчей, я решила вернуться к кремовым средствам по уходу за кожей вокруг глаз. Поэтому и купила средство, которое давно уже присмотрела-увлажняющий крем-гель для век от Natura Siberica.
Средство продается в красивой упаковке серо-оранжевого цвета.
Сейчас я наношу его утром и вечером. Крем хорошо впитывается, хоть и не сразу. Через пол часа после его нанесения утром, я спокойно приступаю к макияжу глаз.
От крема изредка пощипывает кожу, думаю это от того, что она сейчас подвергается не очень благоприятным погодным условиям и таким образом крем как раз заживляет. У меня точно такая же ситуация с кремами для лица и для рук.
Проблема тёмных кругов под глазами мне не знакома, поэтому относительно этого аспекта сказать ничего не могу. Но этот крем, как ухаживающее, питающее и как оказалось даже заживляющее средство, очень хорош! Рекомендую!
Средство продается в красивой упаковке серо-оранжевого цвета.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я очень довольна! |