Отзыв: Галеты классические Любятово - Мои вкусные бутербродики-десерты.

Достоинства: Хрустящие, неплохой состав.
Недостатки: не нашла
Пришлось мне отказаться от слишком сдобных и сладких вкусняшек. Но чего-нибудь вкусненького к чаю хочется все равно. И я нашла выход. Пирожное я заменила на бутерброд-десерт. Так я называю это лакомство, которое придумала для себя.

В чем суть? На галету намазываю урбеч, о котором вам рассказывала торговой марки "Мералад". Получается вкусно, почти не сладко и не вредно, а полезно.
Сегодня предмет моего отзыва - галеты классические торговой марки "Любятово". Изготовитель - ООО "Келлогг Рус" из Воронежа. Производство находится в Смоленской области.

Галеты классические Любятово фото

В Магните этот продукт всегда есть.
Галеты упакованы в пленку, на которой можно прочитать всю информацию о продукте: об условиях и сроках хранения, о пищевой и энергетической ценности продукта.

Галеты классические Любятово фото

Состав галет неплохой - кроме антиокислителя, никакой вредности я не нашла. Сахар, конечно, перечислен среди ингредиентов. Но, я думаю, его немного.

Галеты классические Любятово фото

Галеты представляют собой очень сухое печенье, тонкой, хрустящее. Форма галет - квадратная, с отверстиями. На вкус печенюшки несладкие, но очень хрустящие, твердые.

Галеты классические Любятово фото

Они очень вкусны с намазкой, любой, и сладкой, и соленой. Под намазкой галеты не размокают, так и остаются хрустящими. Прекрасный вкус получается у таких "бутербродиков" с урбечем, неплохо и оригинально с икрой из минтая, а уж если намазать паштет из куриной печени «Пражский», вообще получается вкуснота.

Моя оценка галетам - "отлично". Рекомендую всем попробовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мои вкусные бутербродики-десерты.

Mazhara
Хорошая альтернатива хлебу для бутербродов.
точно
fegehe
Покупаю, отличные галеты
Согласна
Фармацевтяшка
Пробовали, эти хорошие, вкусные
Вы правы
Екатерина-Катя
Одно время часто использовала именно такие
А я периодически
Екатерина-Катя
Я в последнее время отказалась и от таких
professof
похрустеть самое оно