Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - Активатор волос? Нет! Но все же маска достойна внимания!

Достоинства: Упаковка, состав, объем, результат.
Недостатки: Может утяжелять волосы если плохо промыть волосы.
Добрый вечер!

Продолжая свое знакомство с новой маркой на рынке ухаживающей косметики EcoLab я бы хотела сегодня поделиться с Вами впечатлением о маске для волос "Активация роста волос".

Хоть марка и новая, не особо известная, но уже заслужила мое доверие. Соотношение цена - качество средств достойное внимания, а состав у средств этой марки соответсвует цене продукции.

Маска была упакована в картонную закрытую коробочку, яркую и приятную для глаз.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

На упаковке и баночке мы можем прочесть, что маска активирует рост волос.

Я обратила свое внимание на маску из-за выпадения волос, котрое сезонно для меня весной, из-за нехватки витаминов, на новый рост волос я не надеялась, но все же надежда как говорится умирает последней.

К сожалению никаких изменений в росте и выпадении волос я не заметила, спустя 3 недели, а именно столько я пользовалась маской (2-3 раза в неделю).

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Баночка маски симпатичная и удобная в использовании. Обратите внимание, она небольшая, объем средства всего 250 мл., и в руке помещается легко.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Баночка выполнена из полупрозрачного пластика, довольно плотного. На фотографии ниже уже чистая баночка из под средства.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Как и на других упаковках средств этой ТМ производитель указывает активные ингредиенты средства, а именно:

- органическое масло ши (является источником витаминов А и Е, полезные для кожи, питает и увлажняет волосы);

- экстракт мыльного ореха (помогает при различных заболеваниях кожи, делает волосы блестящими и послушными);

- масло какао (обладает тонизирующими свойствами, помогает бороться с проблемой выпадения волос). Но может вызвать аллергию.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Производитель указывает, что в составе средства нет силиконов и парабенов.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Состав маски и правда хороший, не идеальный, но все же смотрите сколько масел и настоев: настой корня имбиря, масло ши, масло макадамии, масло сезама, масло бразильского ореха, масло какао, экстракт мыльного ореха, иланг-иланга и другие ингредиенты, уже не так полезные, как вышеперечисленные.

Мне состав нравится, тем более, что цена маски всего 308 руб.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Данные о производителе и дата производства средства так же указаны на упаковке маски.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Крышка у баночки средства откручивающаяся. Конечно это не герметично при использовании, но для меня это удобнее, чем дозатор.

Мокрыми руками крышка легко открывается и закрывается.

Смутило меня правда то, что маска не была закрыта защитной пленкой.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Открутив крышку маски мы видим густую, кремообразную серо-белую консистенцию.

Аромат у маски приятный, орехово-кокосовый, легкий, натуральный и не приторный.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Консистенция у маски маслянистая, не однородная.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

При контакте с кожей рук маска начинает таять, думаю из-за масел в составе.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Производитель советует наносить маску на чистые влажные волосы по всей длине и оставлять ее на волосах на 10-15 минут, после чего тщательно смывать маску водой.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Маска хорошо распределяется по волосам и расходуется экономно.

Но вот смывать ее нужно тщательно. Я держу маску на волосах и 10 и 20 минут, после чего тщательно смываю ее с волос, так как в ней много масел делоть это надо как можно тщательнее.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

После того, как я тщательно промыла волосы я сушу их естественным путем, благо температура воздуха в помощь.

Спустя несколько недель использования, как я уже говорила, никаких изминений в выпадении или росте волос я не заметила, но обратила внимание, что после использования волосы более мягкие, послушные, легко укладываются и просто выглядят замечательно.

А ведь у меня сухие и вьющиеся волосы...

Привожу фотографию сделанную при искусственном освещении.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

И фотографии сделанные при дневном освещении. Обратите внимание волосы выглядят здоровыми и блестят.

Маска для волос Активация роста волос EcoLab фото

Подводя итог напомню минусы и плюсы средства.

Плюсы маски:

- аромат;
- результат использования;
- состав.

Минусы маски:

- баночка без защитной пленки;
- если плохо промыть волосы она может их утяжелять.

Согласитесь для такого результата минусы маски все же не критичные. Волосы после использования выглядят замечательно, они ухоженные и блестящие, да и состав радует, а к использованию маски нужно лишь приспособится.

Рекомендую ли я маску? Да!

Другие средства этой ТМ:

- Гель для душа EcoLab "Пенящееся масло Питание"

- Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа"

- Медовое мыло-скраб для тела EcoLab
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Активатор волос? Нет! Но все же маска достойна внимания!

ЮлияЯ1977
Какая интересная маска...надо бы попробовать))
Юната
Попробуйте, думаю не разочарует, как и меня ))) .
katerinka2112
Я обожаю всякие такие маски)) они все в таких банках огромных...я даже не знаю, когда все использую, накупила кучу)) а тут вот еще новый продукт интересный...Эхххх...пойду в магазин))
Юната
У меня тоже такое бывает, но правда редко, понимаю, что сначала нужно использовать то, что уже купила ) .
Jollika
Насмотрелась на ваши фотографии, тоже захотелось какую-нибудь маску для волос. Такая приятная баночка.
Юната
Баночка и правда удобная, мне больше нравится именно такой формат, чем флакон с дозатором ) .
Татьяна69
Какая интересная фирма. Не разу не встречала.
Юната
Это новинка, в магазине встретила ее около месяца назад ) .
gallin1234
Красивые волосы
Katru
мне такую надо!
))) тогда купите.
Murrrrka
Покупали в магазине или в аптеке?
В магазине ) .
Эльвира Галкина
какое хорошее средство!!!
Да ))) .
Молния17
Давно присматриваюсь к этой марке, но все никак не решусь что-нибудь прикупить...
Юната
Я уже пользуюсь во всю ))) . Сначала тоже с опаской взяла только 1 средство, а теперь "подсела" на их продукцию ) .
Я -Алена
Хорошая вещь. Но сижу и думаю, а мне надо, чтобы у меня росли волосы? Они жидкие и их приходится постоянно "упышнять" в каре или что-то подобное. Грустно это. Придавало бы какое-нибудь средство еще густоту волосам. Но это природа. Коммент - так, поплакать(, видимо.
Юната
Попробуйте попить витамины, состояние волос должно улучшится. У моей сестры тонкие волосы и после приема курса витаминов они стали гуще.
zombi
я тоже заметила, что пропив курс витамина В, волосы стали гуще и лучше
Витамины Solgar "Биотин"
Наконец-то мне удалось остановить процесс выпадения волос!
Я -Алена
Спасибо, посмотрю на эту тему.
kisol
Хороший результат.
Да ) .
milena80
у вас такие густые волосы...шикарно)
Спасибо ))) !
Юле4ka
Чудесный эффект, волосы- великолепные!
Спасибо )))) !
julite
Ну, может, чуть позже проявит себя как активатор:) Все ведь индивидуально:)
Юната
Может быть, через несколько месяцев ))) .
lekxx
Ну да,а то без нее совсем расти не будут)))
Все равно ведь ухаживает!)
LyubaGrom
какие волосы красивые!
юлианнаЯсонова
Активатор точно не про нее
Да ) .
Anutca
Великолепный результат! Волосы шикарные!
Хиппа
Великолепная "грива"! Такая и без всяких масок - хоть куда ;))
Юната
Спасибо ) ! Но после био завивки без масок и других средств для увлажнения волос я не могу ( .
Хиппа
Мдяяя, вот тебе и БИО =((
morlanda
Вот уж точно грива!!!
Маска интересная!
Спасибо ))) !
helens110584
Я балдею от их шампуня с бальзамом, масло для волос взяла попробовать. А тут еще и масочка такая соблазнительная, с кокосовым маслом... В след раз прикуплю и ее!
Юната
Да, средства для волос у этой ТМ мне тоже нравятся.
nataxa180487
то, что мне нужно!
Аня Тим
Хорошие волосы)
eremeevatoma
Какое красивое оформление.
ritvariyter
У вас такие густые и красивые волосы! Маска, видимо, неплохая. Цена средняя, что тоже хорошо
belovaE
Не забывайте что главная принадлежность маски - это АКТИВАЦИЯ роста волос. Именно за эту надпись вы отдаете деньги. А если результата нет?! Значит маска не эффективная. А то, что вы пишите, волосы мягче, лучше укладывается и т.д. - вы сами себя утешаете) ведь брали вы ее с витрины именно для активации роста!;-) Я уверена, что вы не раз слышали про маску с горчицей для роста волос! Используйте ее-результат проверено мной. И ингредиенты полностью натуральные. На всякий случай рецепт- 2ст.л горчичного порошка, 2 ст. л. Сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. Горячей воды и 2 ст.л. Масла репейного (лучше с добавлением перца, в аптеке продается). Наносите на КОРНИ и держите МИНИМУМ 20 мин. Будет гореть!!! Чем дольше просидите, тем лучше. Делайте минимум 1 раз в неделю. Надеюсь дельный совет дала:-) будут вопросы-с радостью отвечу)
female
От горчичной эффект есть благодаря усилению кровотока, за счет этого она работает ))) Эффект от нее действительно есть, на своей шкуре испытано. Только высок риск пересушить волосы. Добавлю к вам, что пользовать ее надо ок 2 месяцев, а потом лучше уйти на перерыв )
wiskas90
мне не очень понравилась и запах химический какой-то :)
СветикСемицветик
запах приятный, кокосовым маслом пахнет. Хватает ненадолго, какого-то результата использования я не увидела, с таким же успехом можно брать и пользоваться масками, которые стоят в 2-3 раза дешевле
female
В два - три раза дешевле это же какие?...За 50р? Пфф. Эффекта порой никакого от средств за 3000р а тут отличное увлажнение и питание за 300р - почему бы и нет.
female
Разумеется от одной маски после пары недель пользования эффекта не будет, который она обещает, в конце концов, проблема выпадения может крыться в гормонах, тогда чуда точно ждать не стоит. Только комплексный подход избавит от проблемы - масла, маски - это только пол дела.
Нереальная
красивые у Вас волосы! так блестят)))