Отзыв: Крем для тела с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun "Ритуал соблазна" - Волшебный крем, пробуждающий любовь к себе! Подари себе нежность!

Достоинства: Состав, упаковка, изысканный аромат!
Всем доброго времени суток!

Очень давно поглядывала на уходовую косметику бренда "Zeitun". В магазинах нашего города не встречала, да и цена приличная на средства.

Это натуральная косметика, без опасной химии, на натуральных маслах и с афродизиками.

И вот чудо свершилось - косметика появилась на Озоне, да еще и со скидками. Тут же накидала в корзинку всего, чего душа желала. А пожелала она в первую очередь крем для тела с жасмином, о котором прочитала кучу хвалебных отзывов.

Аромат жасмина люблю, один из моих фаворитов Крем для рук и тела Zara Home "White Jasmine" .

Итак, банка-шкатулка с долгожданный кремом передо мной.

Вся косметика оформлена в восточном стиле. Золотые узоры на бардовом фоне смотрятся красиво.

Крем для тела с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Ритуал соблазна фото

Дополнительно банка упакована в вакуумную прозрачную пленку. На этикетке с маркировкой отпечатан срок годности.

Крем для тела с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Ритуал соблазна фото

На дне банки еще одна этикетка с информацией на русском языке.

Разработан крем в жаркой Иордании.

Крем для тела с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Ритуал соблазна фото

Непосредственно на банке с кремом вся информация на английском языке.

Состав

Основу крема составляет масло макадамии.

Посмотрите на оценку Экоголика - это просто чудо какое-то! Первый раз вижу достойный крем с одобренным составом. Все в нем прекрасно, кроме феноксиэтанола, но это, как говорится, уже мелочи.

Крем для тела с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Ритуал соблазна фото

Полностью веганский продукт. Не содержит спирта, минеральных масел, силиконов и пр.

Крем для тела с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Ритуал соблазна фото

Срок годности - 2 года, дата изготовления и номер партии на банке также отпечатаны.

Под крышкой фольгированная мембрана с названием бренда.

Крем для тела с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Ритуал соблазна фото

Снимаем ее и тут же впадаем в эйфорию от аромата крема. Девочки, он реально восхитительный!

Крем для тела с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Ритуал соблазна фото

Первый раз намазав ручки я ходила по квартире и периодически нюхала кожу, наслаждаясь изысканным запахом.

Да, он восточный, но такой тонкий, обволакивающий, окутывающий искрящейся вуалью, что устоять невозможно.

Это действительно "Ритуал соблазнения" - крему дали весьма точное название, браво маркетологам!

С этим кремом очень просто научиться любить себя, потому что даришь телу - лучшее!

А соблазнить любимого - еще проще: достаточно выйти из душа, завернутой в этот потрясающий аромат!

Крем тает на коже, никакой пленки или дискомфорта, сплошное ВАУ!

Ставлю 5 баллов. Поставила бы и 10, да нет такой оценки на Отзовике.

Однозначно он станет моим любимчиком.

Подарите себе на Новый год наслаждение! Вы достойны самого лучшего - помните об этом!

Кстати, у Зейтун есть еще один великолепный крем, который так и называется - "Ритуал наслаждения"
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волшебный крем, пробуждающий любовь к себе! Подари себе нежность!

Amina3v
Красивый крем)
VasiLisa24091004
А как вкусно пахнет!
Amina3v
Поверю на слово)
Kateplots
С удовольствием такой возьму для себя. Отличный крем.
Silver-Rose
Уже хочу!!! Взяла на заметку.
pozhaluista
У них крутая серия "Ритуал восстановления". На WB периодически тоже скидки на нее
Оксана 1957
красивый, мотивирующий отзыв))
dzem2609
Упаковка дорого богато смотрится
GalkaGrap
А любимого в комплекте не высылают ;) ? Нет ? Жаль ;(
Оль, так очуменно описАла, что взяла в закладки и однозначно куплю, тем более, что именно об этой ТМ уже читала восторженные отзывы ! Хочу-хочу ;)
Raccoon80
Дороговато на мой взгляд, но учитывая, что натур состав для веганов, да, видимо, стоит того. Однако, я бы дороже 300 не взяла наверное - не так часто пользуюсь.