Отзыв: Сериал "Бескрайнее небо" (2020) - Охтыжеж

Достоинства: Динамика, эмоциии, визуальный ряд, актерская работа, общий уровень.
Недостатки: Некоторое переливание из пустого в порожнее.
Я не большой поклонник сериалов. Идет по телевизору - хорошо. Если искать в сети, предпочитала отечественные и лаконичные. Но после отзыва дурга потянуло. Да так, что уже отметила у себя срок выхода следующей серии.

Итак, две девушки, 16 и 17 лет, отправились в самостоятельную поездку на автомобиле. В штате Монтана много не только живопписных мест, но и укрмных уголков без сотовой связи. Две частные сыщицы отправляются искать подростков, ведь на помощь полиции надежды мало.

Сразу оговорюсь - до настоящего времени вышло только 5 серий первого сезона. В принципе, действие уже подошло к логическому финалу, но повторю совет Кларкии - дождитесь выхода всех серий, а их заявлено 16.

Что касается моих ощущений - тут все по максимуму, почти как в добротном голливудском полнометражном боевике. Понравился визуальный ряд, панорамные съемки, визуальные эффекты, ракурсы съемок, образы героев. Понравилась актерская работа. Из знакомых лиц только Валери Махаффей из нежно любимых мной Домохозяек. В том же образе, но он ей удивительно идет. И вечный коп Джон Кэрролл Линч из "Острова проклятых". Другие актеры и актрисы хорошо попали в свой образ, и хороши даже просто как красивые люди, на них приятно смотреть. Понравился эмоциональный накал. Никакого искусственного нагнетания, все взаправду.

Понравилась динамика, тут не откладывая в долгий ящик, разворачиваются такие событие, что только успевай отгонять детей от экрана. Правда, потом мне ощущалось некоторое переливание из пустого в порожнее и нелогичное поведение героев, но совсем чуть-чуть. Это ощущение и отнесу к недостаткам.

В итоге мощный сериал. Меня зацепил настолько, что среди ночи я задумывалась, как там наши девушки. Смело рекомендую к просмотру. Но повторю совет - дождитесь выхода всех серий.
Время использования 5 серий по 50 минут
Общее впечатление Охтыжеж

Восьмая Марта
Спасибо за отзыв, посмотрю!
galnilmax
Подожду выхода всех серий
Vera-Don
Дождусь выхода всех серий и посмотрю))
1 Валентина
Посмотрим всё сразу.
Я думала меньше серий.
Вы на какой сейчас?
Посмотрела пять.
Ждем 25 января?))
Кларкия
А что будет 25, не поняла.
Мне Кинопоиск говорит - выйдет 6-я серия
Будур
Не забыть бы… Сколько серий сейчас вышло?
Пять всего
VegaWhite
Лежит, ждет своего часа. Отзыв класс!
Спасибо.
Чипс
Обязательно начну смотреть. Спасибо.
Конечно, попробуйте
Елена13041987
Неплохой
Верно
Екатюха
дождусь выхода всех серий и посмотрим
Это правильно
Diana198000