Отзыв: Творог с наполнителем ВкусВилл - Наполнитель инжир-чернослив: обыкновенный творожок. Цену бы пониже!

Достоинства: Перекус на 1 раз.
Недостатки: Цена. Много сахара в составе.
Всё также за баллы от TrashBack'а беру в сети ВкусВилл разные продукты: то протеиновое мороженое, то кисло-молочную продукцию - творожок с жирностью 6%..
На днях взяла мягкий творожок с наполнителем. Наполнителей много разных: шоколадный, вишня и другие. Я выбрала наполнитель "инжир-чернослив".

Творожок с наполнителем инжир-чернослив

Творожок и наполнитель в упаковочке уложены в 2 слоя: наполнитель уложен снизу, а сам творожок сверху.

Слои творожка

Но так как творожок не очень густой, больше похож на йогурт, то при переворачивании упаковки эти слои начали смешиваться. Поэтому в магазине его лучше уложить ровно и нести, не растрясывая.
Сам творожок не равномерен, местами расслаивается, и сыворотка выступает на поверхности творожка.

Творожок с наполнителем инжир-чернослив

Чернослив и инжир измельчены очень сильно, практически нет кусочков. Но семечки инжира на зубах чувствуются.

Творожок с наполнителем инжир-чернослив

Творожок кисло-сладкий: чуть кисленький творожок и сладкий наполнитель. Сахара во всём продукте - более 7 гр на 100 гр.
Вот состав творожка:

Творожок с наполнителем инжир-чернослив

В составе творожка нет искусственных консервантов, ароматизаторов и эмульгаторов. Можно сказать, что он натурален.
Однако, в нём очень много сахара, практически как в сладких газированных напитках.

Сам творожок хорошо подходит для перекуса на работе или как десерт - порция как раз на один раз: 125 гр.
Творожок хорошо сочетается с кофе и чёрным чаем. Вот с зелёным чаем он каким-то резковатым на вкус получается.

В целом, творожок рекомендую, но думаю, что цена на него всё же высоковата, раза в полтора.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наполнитель инжир-чернослив: обыкновенный творожок. Цену бы пониже!

ElenaKnit
люблю такие вкусности