Отзыв: Творог с наполнителем ВкусВилл - Наполнитель инжир-чернослив: обыкновенный творожок. Цену бы пониже!
Достоинства: Перекус на 1 раз.
Недостатки: Цена. Много сахара в составе.
Всё также за баллы от TrashBack'а беру в сети ВкусВилл разные продукты: то протеиновое мороженое, то кисло-молочную продукцию - творожок с жирностью 6%..
На днях взяла мягкий творожок с наполнителем. Наполнителей много разных: шоколадный, вишня и другие. Я выбрала наполнитель "инжир-чернослив".
Сам творожок не равномерен, местами расслаивается, и сыворотка выступает на поверхности творожка.
Вот состав творожка:
Однако, в нём очень много сахара, практически как в сладких газированных напитках.
Сам творожок хорошо подходит для перекуса на работе или как десерт - порция как раз на один раз: 125 гр.
Творожок хорошо сочетается с кофе и чёрным чаем. Вот с зелёным чаем он каким-то резковатым на вкус получается.
В целом, творожок рекомендую, но думаю, что цена на него всё же высоковата, раза в полтора.
Вот состав творожка:
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наполнитель инжир-чернослив: обыкновенный творожок. Цену бы пониже! |