Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Неплохие, но моими любимыми точно не стали. Возможно потому, что были несвежими.

Достоинства: Съедобные.
Недостатки: Невкусные. Глазурь не шоколадная. Без скидки дорого стоят, учитывая, что в составе почти нет дорогостоящих ингредиентов. Состав плохой.
Конфеты "Райские облака" я купила в магазине "Пятёрочка", где они продавались с очень большой скидкой. Сейчас, когда я их попробовала, я думаю, что такая скидка была обусловлена тем, что срок годности этих конфет близился к концу. А поскольку любые конфеты, но особенно сбивные или суфлейные, чем свежее - тем вкуснее, то мне эти "Райские облака" не понравились.

Вот как выглядят конфеты "Райские облака" в обёртках:

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Делают эти конфеты в компании "Сладкий орешек", что находится в Подмосковье:

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Я так думаю, дорогие читатели, что среди вас вряд ли найдётся кто-то, кто не пробовал какой-либо вариант конфет "Марсианка" от этого производителя. Мне не все разновидности "Марсианки" нравятся, но в общем это вкусные конфеты. Мне также понравились конфеты "Фуршет" с брендом "Сладкий орешек". А вот их конфеты "Moda" особого впечатления на меня не произвели.

Как плюс я отмечу то, что на фантиках конфет "Райские облака" есть перечень ингредиентов их состава:

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Ну что сказать про состав? Главные ингредиенты здесь это сахар, патока и растительные жиры (надо полагать, что там есть и пресловутое пальмовое масло). Состав плохой, даже не смотря на наличие сгущённого молока и сливочного масла.

На следующих фотографиях конфета "Райские облака" без фантика и в разрезе:

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Суфле в этих конфетах совсем не воздушное, оно очень плотное. Глазурь (она не шоколадная) так себе на вкус. Это съедобные конфеты, поэтому я им поставлю тройку. Возможно эти конфеты так мне не понравились, что их срок годности был на грани, а свежие они намного вкуснее, так что я всё же буду вам, дорогие читатели, советовать обратить внимание на конфеты "Райские облака".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохие, но моими любимыми точно не стали. Возможно потому, что были несвежими.

zeterekova65
Облака оказались совсем не райскими!
Анна-Валентина
В моём случае точно!
Evgesha-62
Пробовала такие. Мне кажется из подобных конфет самые лучшие "Птица дивная" от "Акконд".
Анна-Валентина
И мне они нравятся.