Отзыв: Минеральный шариковый дезодорант Zeitun "Дамасская роза" - Безопасный и эффективный натуральный дезодорант

Достоинства: Упаковка, состав, действие
Всем доброго времени суток!

Надоело бездельничать, пора активизироваться на Отзовике. Сегодня расскажу еще об одном средстве торговой марки Зейтун, которое приобрела перед новогодними праздниками.

Кто меня читает, тот в курсе, что пользуюсь преимущественно безопасными дезодорантами, которые разрешены даже беременным женщинам.

Предпочитаю шариковые, поэтому и у Зейтун заказала в подобной упаковке.

Выбрала аромат дамасской розы. Упаковка из перерабатываемого пластика. Производитель отмечает преимущества продукта перед другими - не содержит спирта и незаметен на одежде.

Минеральный шариковый дезодорант Zeitun Дамасская роза фото

В упаковке 50 мл средства.

Минеральный шариковый дезодорант Zeitun Дамасская роза фото

На крышке наклейка с информацией на русском языке. Произведен дезодорант в Иордании, как и потрясающий крем для тела с натуральным афродизиаком "Ритуал соблазнения"

Минеральный шариковый дезодорант Zeitun Дамасская роза фото

Состав дезодоранта несказанно радует. В нем нет солей алюминия - самого вредного ингредиента всех популярных антиперспирантов.

Размножение бактерий нейтрализует коллоидное серебро - мощный антисептик. Поэтому потеть вы будете, но неприятный запах не появится.

Дезодоранты не закупоривают потовые железы, потому от влажности никуда не деться.

Минеральный шариковый дезодорант Zeitun Дамасская роза фото

Средство очень жидкое - прямо вода водой. Пахнет приятно, но не так сильно, как масляные духи этой ТМ.

Минеральный шариковый дезодорант Zeitun Дамасская роза фото

При нанесении никаких неприятный ощущений, даже после депиляции и бритья. Спирта в составе нет, поэтому кожу не раздражает.

Для повседневного использования зимой - отличный вариант. А вот на лето или для занятий спортом я бы рекомендовала что-то помощнее.

А пока пользуюсь с удовольствием. Ношу с собой на работу, наношу утром и и в обез - так хватает работы дезодоранта до вечера.

Ставлю 5 баллов. Хоть средство и не из дешевых, зато довольно эффективное и безопасное. Покупала по скидке.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Безопасный и эффективный натуральный дезодорант

GalkaGrap
Тоже в копилочку мечт от этой ТМ пойдет ;)