Отзыв: Аптека "Аптека 26 Плюс" (Россия, Ставропольский край) - самая дешевая сеть аптек
Достоинства: лекарства дешевле, чем в других аптеках, хорошее обслуживание, быстрая доставка при заказе через интернет
Недостатки: работа сайта!
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
К большому сожалению в наше время лекарства приходится покупать регулярно, особенно дорогостоящие, такие как таблетки от аллергии Никсар, от давления Препарат Микро Лабс Лимитед "Эквакард" , да и многие другие, поэтому перед покупкой приходится сравнивать стоимость препаратов в разных аптечных сетях. Раньше я почти все лекарства заказывала через сайты Zdravcity.ru , или аптека. ру, но оказалось, что в сети аптек "Аптека 26 Плюс" многие препараты стоят дешевле.
Аптечная сеть хорошо развита, аптеки удобно расположены, как правило в просторных помещениях, в которых легко соблюдать социальную дистанцию, но очередей практически не бывает, фармацевты работают быстро и четко, знают наличие и нахождение товара. Девочки всегда приветливые и вежливые.
Стеллажей с препаратами в открытом доступе, как в других аптеках здесь нет, но в залах расположены большие удобные витрины, в которых препараты распределены по группам, легко найти то, что нужно.
Сайт очень удобный, понятный, при заказе лекарства можно выбрать аптеку, куда оно будет доставлено; есть небольшой нюанс- в зависимости от аптеки стоимость лекарства может незначительно изменяться, поэтому тоже можно выбрать аптеку, в которой лекарство дешевле.
Мне нравится, что лекарство только бронируется, оплата при получении в аптеке, что еще приятно- если заказываешь лекарство через сайт, то при оплате делают 3% скидку. Расплатиться всегда можно или картой, или наличкой, что тоже удобно.
После заказа на указанный номер телефона приходит смс о готовности, и лекарство можно забрать в аптеке через час после бронирования, это тоже гораздо удобнее, чем ждать два-три дня его на здравсити или аптека. ру.
Если в данное время нужного препарата нет, то его можно заказать, на сайте будет написано предполагаемое время его поступления в аптеку. Когда лекарство появится, то вам придет смс-ка. Я пользовалась такой услугой несколько раз, иногда лекарство привозили даже раньше предполагаемого срока.
Не смотря на то, что мне очень нравятся аптеки этой сети, у меня большие претензии к работе сайта, он очень часто виснет и чтобы заказать лекарство иногда приходится потратить много времени и нервов, но с этим пока приходится мириться, потому что пока что я не вижу альтернативы этой сети аптек.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |