Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Отморозки - не снег, с весной не пропадают.
Достоинства: Забавно и странно одновременно
Недостатки: иногда просто тупо
Всем поклонникам фильмов на тему "как выжить на районе с отморозками" посвящается.
В начале просмотра данного сериала виноваты, опять-таки, рекомендации онлайн платформы по просмотру видеоконтента. Оказалось, что согласно прошлым моим запросам данный сериал подходит по критериям на 93%. Рейтинг снова зашкаливает, но это ни о чём не говорит. Начал ознакомительный просмотр.
С первых кадров нас знакомят с главным героем и мы понимаем по его поведению, что он отмороженный в край. Позже такое поведение пытаются оправдать, но характеристика ГГ от этого не меняется. Подобными типами наполнена каждая серия "Уэйна" и каждую серию творится какая-то дичь. Как я понял, этот трэш снят на волне популярности сериалов о способах выживания в условиях минимума наличных средств и метода исправления данной ситуации, таких как классический "Бесстыжие" и более новый "Голяк".
Итог: довольно забавный сериал с (как сейчас принято говорить) альтернативно сообразительными героями.
Это мои личные впечатления от просмотра сериала о довольно странном герое Уэйне с одноимённым названием (я бы даже сказал, что это не имя, а диагноз). Могу порекомендовать тем, кому нравятся упомянутые выше продукты синематографа в озвучке студии "Кубик в Кубе".
Будьте здоровы, берегите себя и свой рассудок.
Будьте здоровы, берегите себя и свой рассудок.
Общее впечатление | Отморозки - не снег, с весной не пропадают. |