Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал аэрозоль - Действительно помогает, но очень быстро заканчивается
Достоинства: Помог от боли в горле
Недостатки: Хватило лишь на один эпизод
Зима для меня - это практически постоянные простуды и ОРЗ. Проявляться они могут по-разному. В последний эпизод очень сильно болело горло. Пыталась лечить тем, что имелось, а именно антисептиком Schulke "Октенисепт", но не помогало от слова совсем. Соответственно надо было выбрать что-то другое. Мудрить особо не стала, по запросу "самый лучший спрей для горла" Яндекс выдал мне Гексорал. Заказала его в аптеке "Планета здоровья".
Поясню почему именно там. Аптека не из бюджетных. Но у них есть возможность оплатить половину товара бонусами Спасибо. Чем я и воспользовалась. В итоге изначальная стоимость порядка 360 руб. превратилась в 180. Неплохой результат.
И вот он, мой спрей:
Вот что внутри:
Брызгала Гексорал я не 2 раза в день, как было рекомендовано, а раз 6-8. Это первые дня два. Потом пореже, раза 3-4. Потом раза 2. И дней через 7 спрей закончился. Но при этом и горло прошло. Так что со своей задачей он справился.
На вкус, кстати, Гексорал не скажу что приятный, но и не слишком противный. В отличие от того же хваленого антисептика. Это дополнительный плюс. И второй большой плюс: спрей израсходовался до конца, что также бывает далеко не всегда. Никаких потерь продукта.
Через пару недель я опять простудилась, и опять заболело горло. Но уже не так сильно, как в первый раз. Решила обойтись антисептиком, и вроде бы его мне хватает. А если вдруг что - опять прикуплю Гексорал.
Резюме.
Препарат показал себя хорошо, на один эпизод боли в горле его хватило. Но и только, прямо впритык. За 360 руб. хотелось бы большего. В целом я осталась довольна, на будущее запомню.
Крепкого всем здоровья и удачных покупок!
И вот он, мой спрей:

Вот что внутри:

Резюме.
Крепкого всем здоровья и удачных покупок!
| Время использования | 2021 |
| Стоимость | 360 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Действительно помогает, но очень быстро заканчивается |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Но этот намного лучше. Реально.