Отзыв: Интерактивная игрушка для котов MaryCat "Пирамидка с шариками" - Котик был в восторге!
Достоинства: нравится коту, простая
Недостатки: цена
Доброго дня всем читателям отзывов!
У многих из вас есть домашние питомцы. И нашим лохматым друзьям постоянно требуется внимание. Одно из таких проявлений внимания являются игры с животными.
Есть активные. А есть и пассивные. Ну, пассивные - это я в случае с нами:) Часто или некогда, или лень покидать коту мячик или по бегать с "мышкой" на веревочке.
Вот и помогает в этом случае пассивная игрушка.
На молодом и пока еще не очень раскрученном сайте КазаньЭкспресс я и заказал нашему Баксу игрушку. Это пирамидка с тремя шариками, которые катаются каждый по окружности.
Мы долго думали, купить или не купить. Ведь стоимость довольно приличная. Купишь такую, а вдруг котику барабар будет на нее и, он понюхает и пойдет по своим делам или продолжит приставать к вам - ну поиграй, хозяин, со мной!
И вот, ради интереса решили посмотреть на этом сайте цены. Нашли самый дешевый вариант за 662 рубля. И все же решили заказать на Н. Г. котикам подарок:))
Заказ приехал уже на следующий день, вместе с гирляндами на елку и для самодельного оленя из проволоки, которого я мастерил в сумме порядка недели.
Игра поставляется в полуразобранном виде, упакована в обычный пакет. Вставляю средний и верхний круги в нижний и отдаем пирамидку на суд пользователям:)
Конечно, сначала все новое подлежит обнюхиванию. Пока ничего не понятно...
просто смотрят.
И вот тут началось:))
Бакс, как самый старший младший сотрудник сразу просек принцип игры и с радостью втянулся в процесс:)
Старичку остается только сидеть в сторонке и наблюдать. Да мы на него особо и не рассчитывали. Ставки были именно на Бакса.
Старичку не светит поиграть, пошел обнюхивать другие подарки.
А Бакс наяривает себе лапами - ему нравится.
Дорогая конечно, но радость питомца того стоит.
Бакс у нас особенной породы. Он любит когда с ним играют и сам постоянно просит с ним поиграть. Принесет к ногам мячик и сидит смотрит жалобно... ну тут лень не лень, встаешь и кидаешь, бежит радостный и приносит обратно:) а ты опять кидаешь...
Теперь вот ему есть чем заняться, если хозяевам недосуг.
Правда, надо наверное будет её спрятать не на долго. Привыкает он к ней и теряет интерес. Через неделю уже лениво подходит, несколько раз катанет мячик и все, валится рядом, типа устал:)) Дать перерывчик надо.
Мы долго думали, решали и в результате не прогадали.
Теперь вот и вы можете подумать:) и порадовать своего "мурзика".
Вот и помогает в этом случае пассивная игрушка.
Конечно, сначала все новое подлежит обнюхиванию. Пока ничего не понятно...
просто смотрят.
И вот тут началось:))
Старичку не светит поиграть, пошел обнюхивать другие подарки.
А Бакс наяривает себе лапами - ему нравится.
Дорогая конечно, но радость питомца того стоит.
Теперь вот ему есть чем заняться, если хозяевам недосуг.
Мы долго думали, решали и в результате не прогадали.
Теперь вот и вы можете подумать:) и порадовать своего "мурзика".
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |