Отзыв: Набор конфет Ferrero Golden Gallery Signature - Незабываемое удовольствие! Потрясающе вкусно.

Достоинства: Дизайн упаковки, внешний вид конфет, вкусовое разнообразие. Очень вкусно.
Недостатки: Нет.
Всем, здравствуйте!

Редко пишу о сладостях. Но бывают случаи, когда не поделиться никак нельзя. Эти конфеты оказались достойны отдельного отзыва.

На праздники нам подарили шикарную коробку конфет. Именно такие никогда раньше не встречала - Ferrero Golden Gallery.

Потрясающее лаконичное оформление. Располагающее сочетание белого и золота. Оформление выглядит дорого и привлекательно.

На коробке изображены конфетки и виды начинок.
Так как подарок предназначался мне, дети в дегустации не участвовали. И мне не стыдно!

Набор конфет Ferrero Golden Gallery Signature

Под крышкой коробки находится карточка с описанием каждой конфеты, ее начинки и вкуса.

Набор конфет Ferrero Golden Gallery Signature

В коробке находится шесть видов вкуснейших конфет, по две штучки.
12 мгновений чистого удовольствия!
Для себя я их разделила на шоколадно-сливочные и шоколадно-ореховые. Я вообще большая поклонница сладостей бренда.
Но здесь они и превзошли самих себя.
Каких-то две чашки чая и от лакомства не осталось и следа.

Набор конфет Ferrero Golden Gallery Signature

Здорово, что конфетки придутся по душе многим. Любители тёмного шоколада найдут тут вкусняшку для себя, а любители молочного для себя.

Шикарный и незабываемый подарок!
Теперь уже присматриваюсь к большой коробке - там еще больше разных вкусов и ровно в два раза больше конфет )
Рекомендую всем конфетным любителям и профессионалам !

Это реально стоит того, чтобы попробывать.
Отличный вариант для подарка!
Для меня это теперь просто любимые конфеты!
Время использования Единожды. Пока.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незабываемое удовольствие! Потрясающе вкусно.

Natalya Evs
Ой, какая вкуснотища!!! И я бы такими конфетками не стала ни с кем делиться)))
Varvara579
Красота и вкуснота! Прям позавидовала)
Jetsam
"Вкусновато, но маловато… Еще!"
Violetbunny
Выглядят вкусно)
НатаФ
Маловато конфеток. Для подарка или себя побаловать - просто отлично!
Rafaeila
Очень вкусно. Всегда невероятно вкусно. никогда не надоест. Возможно всю жизнь буду покупать. У них ещё и оформление потрясающее