Отзыв: Ресторан Seafoodbar "Рыба и Крабы" (Россия, Нижний Новгород) - Бизнес- ланч, без намека на рыбную тематику, не впечатлил
Достоинства: Можно посмотреть на крабов, устриц, стерлядь в аквариумах и их же заказать на обед/ужин, интерьер в стиле корабля, приятное обслуживание
Недостатки: Никакого выбора блюд в бизнес-ланче, он совсем не рыбный, блюда из морепродуктов дорогие
Работаю я в центре города и кафе, где мы обычно обедали сейчас закрыто из-за коронавирусу. Очень надеюсь, что скоро откроют. Пока еду на обед покупаю в ближайших магазинах. А тут неожиданно в полдень поступило предложение от друга пообедать. Что б не терять время на дорогу решили поесть в близлежайшем заведении. Сначала пошли в " Хурму ", но проходили мимо рестораны "Рыба и крабы", друг спросил была ли здесь и сказал, что тоже не был. Решили поэтому зайти на обед сюда.
У боковой стены стоит большой аквариум со стерлядками, которые скоро станут чьим-то обедом или ужином.
Народу было не много, но столики у окна были заняты. Люди там спокойно попивали винцо и никуда не торопились.
Приняв у нас заказ официант удалился, забрав меню-листочки.
Минут через 10 нам принесли суп - рассольник и тарелочку с хлебом.
Далее достаточно оперативно принесли второе блюдо.
Подведу итог. Нельзя, конечно, судить о ресторане по бизнес-ланчу, но я считаю он как наживка. Люди придут днём, познакомиться с интерьером, обстановкой, ценами, меню и если им понравится, то обязательно придут вечером или в выходные. Здесь же бизнес-ланч совсем не соответствует концепции ресторана и никак не связан с рыбной темой. Цены на блюда из морепродуктов очень высокие. Легче купить их в соседнем магазинчике " Царские раки " и баловать себя вкусным домашним ужином. А покушать гречку я ребята и дома могу, хоть и не люблю ее. Так что в "Рыбу и Крабы" честно скажу, я больше не пойду. Пробовать там устрицы и крабов не по размеру моего кошелька, а за остальными блюдами я могу обратиться в тот же "Зер Гут" или "Тюбетейку". И под конец вспомнила вполне доступные по цене гедзе с креветками в " Пельмении ", у них ведь тоже есть бизнес -ланчи)).
Приняв у нас заказ официант удалился, забрав меню-листочки.
Минут через 10 нам принесли суп - рассольник и тарелочку с хлебом.
Далее достаточно оперативно принесли второе блюдо.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |