Отзыв: Ресторан "Пельмения" (Россия, Нижний Новгород) - Здесь действительно вкусно
Достоинства: Расположен в старинном особняке, приятный интерьер, вкусные блюда, доброжелательное обслуживание
Недостатки: Мы не заметили
В связи с пандемией у нас в городе долгое время все кафе и рестораны работали только на вынос. Даже на работе кафе, в котором мы обычно обедаем закрылось. Я мечтала о возвращении тех времён, когда можно будет вечером просто посидеть в приятной компании в уютном заведении. В Новом году, к счастью, мне удалось уже реализовать эту скромную мечту несколько раз. Мы с подругой провели уютный вечер в ресторане узбекской кухни " Тюбетейка ", а ещё с другом отобедали в ресторане "Пельмения"
Сейчас у нас в городе, хоть и с ограничениями, но на площади Минина и Пожарского, у стен Кремля, проходит фестиваль Горьковская ёлка, который мы не могли не посетить.
Вот в таком историческом месте решили мы потрапезничать.
Есть отдельное меню с напитками, как алкогольными так и безалкогольными.
Все блюда, что мы попробовали похожи на домашние. Только дома я так вкусно и красиво не умею готовить. Да и повозиться пришлось бы не один час. Пока тесто раскатаешь, мясо порубишь, налепишь. Домашние пельмешки вкусно, но хлопотно.
Обслуживание приятное, достаточно быстрое. Нам рассказали также, что можно купить заморозку с собой со скидкой 20%. Взяла себе на заметку.
В "Пельмения" обязательно придем ещё. Я уже наметила попробовать "Дим Сам", а ещё здесь есть равиоли и вареники.
Также есть по будням счастливые часы, до 16.00, когда цены значительно снижены.
Хорошее место с приятной атмосферой, которое можно смело посетить всей семьёй, с детьми. Порадовало вкусной кухней, доброжелательным и внимательным обслуживанием. К посещению рекомендую, накормят, обогреют. Расположен ресторан удачно в самом центре Нижнего, погулял- покушал или наоборот, а можно и так погулял- покушал- пошел гулять на Верхневолжскую набережную.
Вот в таком историческом месте решили мы потрапезничать.
Есть отдельное меню с напитками, как алкогольными так и безалкогольными.
Также есть по будням счастливые часы, до 16.00, когда цены значительно снижены.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |