Отзывы3925
Отзыв: Онлайн-кинотеатр Wink - Неплохо только в пакете.
Достоинства: ✅Хорошее качество изображения. ✅Возможность одновременно смотреть на 6 устройствах. ✅Функция управления просмотром (рекламу долой). ✅Возможность аренды оборудования.
Недостатки: Приемлемая цена только в пакете. Невозможность наполнения пакетов нужными каналами. Дорогой платный контент.
Приветствую всех!
Наткнувшись на отзывы о Интерактивном телевидение Wink был весьма удивлен количеством негативных отзывов об этом продукте. Прочитав некоторые убедился - или хотят "бесплатный сыр" или не совсем понимают, как этим продуктом пользоваться. Для тех кто хочет бесплатно - вам 20 эфирных каналов и дальше можно не читать.
Интерактивным телевидением пользуюсь много лет, подключился примерно в 2005г.
Сначала эта услуга называлась IPTV, количество каналов было меньше, функционал беднее. Услуга предоставлялась по технологии ADSL, то-есть по обычному медному проводу "витая пара". Скорость по ADSL как правило не превышает 20 Мбит/c и это с идеальной линией небольшой длины (дома у меня в то время максимально возможная скорость составляла 12 Мбит/c) и переход на платформу Wink был по сути бесполезен. При переходе на GPON-технологию (оптика до квартиры) в 2019 году сразу обновил ПО на приставке IPTV и вот это уже Wink.
Что-же нового для меня в Wink?
1. Функция "Мультискрин" позволяет смотреть ТВ программы и фильмы на других 5 "привязанных" устройствах; телевизоры SmartTV, мобильные устройства на базе Android, ПК на базе Windows, планшеты (список поддерживаемых устройств легко гуглится). Эти 5 устройств могут находиться где угодно (в вашей квартире, в доме у родственников, на даче) - главное наличие скоростного интернета (мобильный интернет Ростелекома и Теле 2 трафик телевидения не учитывает, другие операторы могут учитывать (не учитывать) - узнавать нужно у регионального оператора). На "привязанных" устройствах можно смотреть все каналы входящие в ваши пакеты и использовать весь функционал основного устройства (пауза, перемотка, выбор вчерашней передачи и т. д.).
Это очень удобно, если у Вас большая семья (Вы, дети, родители живущие отдельно) - подключаете себя, а детям, родителям даете доступ (привязанные устройства) и пользуетесь все за 370р в месяц. У меня привязано 3 устройства.
3. Возможность взять оборудование в аренду (была и на IPTV). Стоимость аренды смехотворная - 10р за 1 устройство (модем + приставка Wink = 20р в месяц).
4. Достаточно обширный выбор каналов на любую тематику (например спорт)
На минусах остановлюсь подробнее:
1. Приемлемая цена только в пакете, то-есть интернет + ТВ. Если интернет от другого провайдера - цена вырастает почти вдвое!
2. Невозможность наполнения пакетов нужными каналами.
3. Дорогой платный контент. Древний фильм 230р!
Обращаюсь к официальным представителям Ростелеком - настройте систему, чтобы покупки по умолчанию были с пин кодом, указанным в договоре... клиентов теряете своими уловками.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Дополню отзыв. Есть возможность "заблокировать" любой канал - функция "Настройка доступности каналов". На фото убран 1 канал
Интерактивным телевидением пользуюсь много лет, подключился примерно в 2005г.

Что-же нового для меня в Wink?

4. Достаточно обширный выбор каналов на любую тематику (например спорт)

На минусах остановлюсь подробнее:
2. Невозможность наполнения пакетов нужными каналами.
3. Дорогой платный контент. Древний фильм 230р!

Надеюсь мой отзыв был полезен.

| Время использования | 15 лет |
| Стоимость | 370 ₽ |
| Общее впечатление | Неплохо только в пакете. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Прилагаем ссылку на тарифы. https://spb.rt.ru/hometv/tariff