Отзыв: Подарочный набор Gourmandise "Натуральное парфюмированное мыло" - Отличное мыло, которое не стыдно подарить и приятно пользоваться самой...
Достоинства: Презентабельный вид. Хорошая цена во время акции. Идеально для подарка. Большой выбор. Приятный стойкие ароматы.
Недостатки: Нет.
Всех читателей приветствую!
Как-то в своих отзывах я писала о том, что очень уж мне нравится твердое кусковое мыло. И мне не лень его намыливать, в отличие от быстрого нажатия на дозатор с жидким мылом, таким, как, например, Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais. Жидкое мыло я тоже иногда использую, когда, например, жду гостей в дом - ставлю бутылек с жидким мылом. Вдруг кому-то не захочется брать кусковое.
Покупаю и на работу для разнообразия Косметическое мыло Чистая Линия "Фитотерапия" для лица и рук. Быстро и удобно.
Но всё же в приоритете у меня твёрдое кусковое мыло. Мне нравится брать в руки красивую пачку, особенно, в хорошей тесненой бумаге с интересным дизайном. Разворачивать, наслаждаться ароматом и с удовольствием принимать водные процедуры.
Чаще всего это было мыло таких марок, как "Палмолив", "Дав", "Бархатные ручки", "Братьев Крестовниковых" и многие-многие другие.
Но особо любимым стало мыло итальянского производителя Мыла Nesti Dante. Этот производитель выпускает мыло в достаточно большом ассортименте, в том числе и в подарочных вариантах. Есть наборы по два, по три и по шесть кусочков мыла разного веса и аромата.
Такое мыло не стыдно подарить, что я уже неоднократно делала.
Вот и в очередной раз, разглядывая в магазине "Рив Гош" подарочные наборы с мылом, меня заинтересовала такая симпатичная коробочка.
Так получилось и с этим набором.
Итак, пора представить вам эту красоту.
Коробочка из плотного картона. Очень яркая, праздничная! Её даже и выкинуть-то жалко будет после использования мыла. Но, в общем-то, если честно, конкретно эта просто из бумаги хорошей. А есть и в картонных коробках.
Ну, открываем? Ничем дополнительным коробка не закрыта. Так что, еще в магазине можно было приоткрыть коробочку и послушать ароматы. Но с маской на носу много не унюхаешь(((.
Кстати, коробочка даже изнутри красиво оформлена.
Есть наборы с мылом, размер которого больше. Но и цена, соответственно, тоже.
Это же мыло с хорошей скидкой обошлось мне в 499 рублей.
На обратной стороне любого набора можно прочитать название каждого мыло и выбрать наиболее понравившиеся.
У меня вот такая информация о наборе, в которой сообщается, что мыло родом из Франции. Не тестировано на животных подходит для лица и тела.
Особенно, кедр с мандарином.
Другое мыло, с ароматом клубники и шампанского!
А третье мыло - с ароматом лимонного макарона.
Если бы мне подарили такой набор, то я бы, наверное, пожадничала бы сама от себя и какое-то время мыло берегла бы. А ещё лучше - положила бы его между вещей в комоде, как ароматизатор.
Но сильно долго беречь мыло не нужно. Я имею ввиду - оооочень долго. Оно, конечно, не перестанет мылиться, но может появиться в запахе нотка прогорклости.
У этой марки часто бывают хорошие акции и я уже готова купить ещё что-то. Благо, в магазине есть такие красивые коробочки. И с цветами, и с фруктами! Выбирай, как говорится, по вкусу! Тем более, что впереди опять праздники. И вместо банальной коробки конфет можно купить на подарок такую красивую коробку с мылом. Я бы не обиделась))).
Я рекомендую и вам приглядеться к этому мылу и купить для знакомства хотя бы одинарный кусок. А там, глядишь, и до коробочек дело дойдет))).
Такое мыло не стыдно подарить, что я уже неоднократно делала.
Так получилось и с этим набором.
Итак, пора представить вам эту красоту.
Кстати, коробочка даже изнутри красиво оформлена.
Есть наборы с мылом, размер которого больше. Но и цена, соответственно, тоже.
Это же мыло с хорошей скидкой обошлось мне в 499 рублей.
Особенно, кедр с мандарином.
Другое мыло, с ароматом клубники и шампанского!
А третье мыло - с ароматом лимонного макарона.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное мыло, которое не стыдно подарить и приятно пользоваться самой... |
--- Кто такой макарон?