Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Тайга продукт "Солянка таежная" - Неплохое средство для поддержки печени

Достоинства: Поддерживает здоровье печени, недорогой, натуральный
Недостатки: Есть эффективнее
Из-за того, что сижу на различных диетах и ем много вредной пищи с добавками решила позаботится о своей печени. Периодически покупаю БАД-ы и другие полезные препараты, вроде альфа липолиевой кислоты, чтобы поддержать работу важного органа. Я лично знакома с людьми, которые болеют циррозом печени и знаю, что им не позавидуешь. Цирроз - это поражение печени, благодаря которому уменьшается количество клеток и вместо них образуются рубцы и соединительные ткани. За счет этого орган плохо работает, что ужасно отражается на здоровье и общем состоянии организма. Цирроз бывает алкогольный, инфекционный и т. д.

Печень важный орган и ее болезни легче предотвращать, чем лечить, вот поэтому я и решила попробовать какой-нибудь БАД. Тем более я на тот момент была на безуглеводной диете, а она может плохо отразиться на здоровье. Средство "Солянка таежная" я нашла в супермаркете по относительно невысокой цене и поэтому купила именно его.

БАД Тайга продукт Солянка таежная фото

Стоила она 199 рублей, производитель "Тайга-Продукт". Всего в упаковке 30 таблеток по 0,25 грамм. Принимать нужно два раза в день.
Сама коробочка со средством не сильно объемная, плоская, но инструкция внутри имеется. Так же часть информации есть на обратной стороне коробочки.

БАД Тайга продукт Солянка таежная фото

Продукт вроде как натуральный. Таблетки некрупные, твердые, такие, что их легче будет проглотить. На вкус они вполне терпимые.
Инструкция, которая находится внутри коробочке небольшая по объему. Там написано почти то же самое, что и на коробке.

БАД Тайга продукт Солянка таежная фото

Про фармакологические свойства ничего нет. Описание совсем неподробное.

БАД Тайга продукт Солянка таежная фото

Ка должно действовать средство толком не указано. Я надеялось, что оно поможет очистить печень от токсинов. Обычно если присутствуют токсины на коже образуются высыпания. Если принимать альфа липоевую кислоту, то печень прекрасно ощущается и внешне это очень хорошо заметно. Что касается солянки таежной такого косметического супер-эффекта от нее нет, но серьезных высыпаний я тоже не заметила. Средство я принимала так, как и было указано в инструкции.

БАД Тайга продукт Солянка таежная фото

Так как сильных проблем с печенью у меня нет, то сильных изменений я не увидела. Но так как я была на кето-диете и питалась жирами и по идеи печень должна была пострадать. Но никакого дискомфорта в этой области я не ощущала, самочувствие было прекрасным и никакого кето-гриппа у меня не было.
Вывод: БАД хорошо подойдет для поддержания здоровья печени. Он не будет лишним для людей с заболеваниями печени. Натуральный, удобный и относительно недорогой, поэтому рекомендую его.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохое средство для поддержки печени

Elza Stump
Интересное название !
Галакти
Получается полезное средство и состав натуральный.
Ленуса
надо подумать хорошо возможно и куплю