Отзыв: Фильм "Маша" (2020) - Печальный фильм

Достоинства: Тема
Недостатки: Игра актёра,
Здравствуйте дорогие читатели и гости. Сегодня хочу поделиться отзывом на короткометражный фильм Маша. Этот фильм длиться всего 19 минут, но режиссёр за это короткое время сполна передаёт суть проблемы современного общества.

Сюжет фильма заключается в том, что после смерти матери подросток остаётся на попечении отца. А он не только не поддерживает ребёнка, он сам ищет поддержки в бутылке.
И хоть в фильме все закончилось благополучно. Жуткие сны привели отца в чувства и открыли ему глаза на ситуацию. Но мы то с вами понимаем, что в современной реальности все абсолютно не так. И вот этот запой не может просто так закончится по щелчку пальцем и из за кошмарных снов. И от этого становится на душе ещё хуже.
Очень жалко детей, попавших в такие жуткие ситуации. Где родители не в силах свою то жизнь на ноги поставить, не то, что ребёнка. А дети то ни в чем не виноваты. Они нуждаются в поддержке, в заботе, любви и внимании. Только ради них можно взять себя в руки и начать жить, чего бы это не стоило.
Фильм с печальным, но острыи сюжетом. Актуален в наше время. Но игра актёра ( отца) посредственная. В целом на троечку и трудно смотреть из за некоторых сцен. Поэтому особо впечатлительным не рекомендую.
Время использования 19 минут
Общее впечатление Печальный фильм

Anastasia525
Несмотря на всю трагичность ситуации, мы привыкли верить в чудо и подсознательно хотим, чтобы каждый сюжет был со счастливым концом.
dzem2609
Это точно, так спокойнее.
Yagy0603
Люблю комедии
Marishka-led
И снова Маша )))
Ага)
Marishka-led
Что-то сегодня не её день )))
lena19032002
Я после просмотра долго ещё размышляла
dzem2609
На меня тоже произвел впечатление сюжет
F1gueres
Согласна, что выше тройки, фильм не тянет.
Galee777
Короткометражка? С тик током скоро по времени сравняются
Walenv
Сегодня Маша популярна. Есть в закладках, хотела срочно посмотреть, но никак не удосужусь. Да я и слабонервная, вот и оттягиваю.
Darin
Все смотрят Машу