Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Очень эффективный препарат при инфекциях носоглотки!

Достоинства: Эффективно при болезнях носоглотки!
В прошлом году мой ребенок заболел вирусным стоматитом, который протекал очень тяжело с высокой температурой, практически ничего не кушал и не пил, и много плакал. Заразили нас знакомые у которых ребенок на тот момент болел но они не подумали что это вирус, решили что занесла грязными ручками.

Мы вызвали скорую и доктор нам посоветовала препарат для ингаляций в небулайзере "Декасан". + полоскание раствором стоматадин. У нас нибулайзер есть и мы делали ингаляции 3 раза в день + полоскали, через три дня стоматита как не бывало. Наши знакомые лечились у другого врача мазали чем то и пшикали, у них стоматит был на неделю дольше.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Узнав больше об этом препарате выяснила что его можно использовать не только при стоматите а и при болезнях горла, и даже насморк лечу теперь декасаном, развожу физ раствором один к одному по 2 мл и делаю ингаляции, можно капать нос если нет ингалятора. Флакон я не вскрываю набираю шприцом через резиновую крышечку. Если вовремя начать лечение то до бронхита у нас теперь дело не доходит.
Бронхит к стати тоже можно лечить декасаном!

В состав этого раствора входит вещество Декаметоксин которое так же входит в состав таблеток от горла Септефрил, которые врачи сейчас почему то перестали назначать, хотя эффект от них отличный.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Теперь препарат Декасан всегда в моей аптечке и пользуюсь им при любой простуде или вирусной инфекции!

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Цена такой бутылки 37 грн, можно покупать в ампулах по 2 мл, стоит одна ампула 3 грн. Если болеет вся семья лучше взять большую бутылку, чтобы всем хватило.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Советую не покупаться на рекламу новомодных препаратов от которых врачи получают откаты, а пользоваться более дешевыми но очень эффективными препаратами такими как Декасан.
Общее впечатление Очень эффективный препарат при инфекциях носоглотки!

anastasija1406
Полезный отзыв, спасибо, буду знать, при случаи воспользуюсь!
tylsk
Отличное средство
lola03
хорошее
gruz
Не видала у ас такого средства)
Nkalina79
для ингаляций он идеален! :) действительно при болезнях горла рекомендован и помогает хорошо
PREMIER
Наслышана о эффективности!
olgalisa
Буду знать.
cassy82
Девушки, подскажите, пожалуйста, где Декасан можно купить в Москве. Нигде не могу найти.
juliamuv
здравствуйте, расскажите как разводили ребёнку для ингаляций, на какой возраст? нам назначили для полосканий, а есть небулайзер, два года назад была эта бяка и опять, высокую темпу вы сбивали или декасан и темпу сбивает?
АМакси
Благодарю за отзыв! Пойду сделаю малышке еще и ингаляцию декасаном. Хорошее средство!!! Всегда помогает и выручает!