Отзыв: Капли глазные Курган Синтез "Ципрофлоксацин-АКОС" - ⚡️Помог вылечить «красные глаза» !
Достоинства: ⚡️Действенный антибиотик
Недостатки: ⚡️Необходима консультация специалиста
Я уже очень давно использую Однодневные контактные линзы , и хотя соблюдала гигиенические Рекомендации, бактериальные поражения глаз иногда случались.
Но вот уже лет 10 никаких проблем не случалось, ведь с линзами, которые меняешь ежедневно, бактериальные инфекции исключены почти до минимума.
Но вот что-то пошло не так - у меня очень сильно покраснели сосуды в глазах. Я даже подумала, что это давление - но ошиблась.
У меня большой «опыт» - когда я была молодой и неопытной, то из-за линз периодически попадала к окулисту.
Но все бактериальные глазные инфекции лечат антибиотиками, и в этот раз я решила самостоятельно назначить себе лекарство.
Возможно, это неправильно, и человеку, не разбирающемуся в медицине, так делать не стОит, но я оценила состояние: веки не опухли, выделения минимальны, боли в глазах нет. Скорее всего, бактерии только развиваются.
Обычно покупаю Тобрекс, но в этот раз выбрала самый дешёвый вариант, не думала, что пригодится - русский «Ципрофлоксацин- Акос».
Примеряют при конъюнктивитах, блефаритах и т. д.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я закапывала глаза по 3 рада в день по 1 капле. Если есть выделения из глаз, то перед закапыванием нужно их промыть.
Капли без цвета и запаха. Глаза НЕ ЖГУТ, ощущения комфортные при использовании.
Но через какое-то время после закапывания в уголке глаза может собираться белое выделение - перед выходом на улицу проверяйте).
И ещё: на 2-й день стала иногда ощущать вкус антибиотика во рту.
Но глазная бактериальная инфекция так быстро не проходит, использовать капли нужно 5-7 дней минимум.
Кроме того:
- отказаться от линз на время лечения
- использовать только своё полотенце (вдруг конъюнктивит, он очень заразен)
- часто мыть руки.
ВЫВОД: Капли очень мягко и эффективно действуют, несмотря на их уж очень низкую цену.
Никого не агитирую на самолечение - это только моё личное решение. Но хотела бы обратить внимание на бюджетные антибиотиковые капли для глаз - в аптеке Вам их никто не предложит, если сами не назовёте название: Ципрофлоксацин- Акос (Синтез) за 20 рублей.
Примеряют при конъюнктивитах, блефаритах и т. д.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Капли без цвета и запаха. Глаза НЕ ЖГУТ, ощущения комфортные при использовании.
И ещё: на 2-й день стала иногда ощущать вкус антибиотика во рту.
Кроме того:
- отказаться от линз на время лечения
- использовать только своё полотенце (вдруг конъюнктивит, он очень заразен)
- часто мыть руки.
Время использования | 1 курс |