Отзыв: Капли глазные Курган Синтез "Ципрофлоксацин-АКОС" - ⚡️Помог вылечить «красные глаза» !

Достоинства: ⚡️Действенный антибиотик
Недостатки: ⚡️Необходима консультация специалиста
Я уже очень давно использую Однодневные контактные линзы , и хотя соблюдала гигиенические Рекомендации, бактериальные поражения глаз иногда случались.

Но вот уже лет 10 никаких проблем не случалось, ведь с линзами, которые меняешь ежедневно, бактериальные инфекции исключены почти до минимума.

Но вот что-то пошло не так - у меня очень сильно покраснели сосуды в глазах. Я даже подумала, что это давление - но ошиблась.

Ципрофлоксацин - Акос

Появились выделения из глаз - а это признак того, что на слизистой появились бактерии.

У меня большой «опыт» - когда я была молодой и неопытной, то из-за линз периодически попадала к окулисту.

Но все бактериальные глазные инфекции лечат антибиотиками, и в этот раз я решила самостоятельно назначить себе лекарство.

Возможно, это неправильно, и человеку, не разбирающемуся в медицине, так делать не стОит, но я оценила состояние: веки не опухли, выделения минимальны, боли в глазах нет. Скорее всего, бактерии только развиваются.

Ципрофлоксацин - Акос

Я всегда стараюсь держать в аптечке глазные капли с антибиотиками, и даже беру их с собой во время поездок, в том числе и на море. Когда заканчивается срок годности, то выбрасываю, иду в аптеку за новыми каплями. Для меня важно, чтобы необходимые средства были дома - поликлиники рядом нет, да и попасть к врачу срочно сейчас можно только при признаках ковида.

Обычно покупаю Тобрекс, но в этот раз выбрала самый дешёвый вариант, не думала, что пригодится - русский «Ципрофлоксацин- Акос».

Ципрофлоксацин-Акос

Это капли - местный антибиотик широкого спектра действия.
Примеряют при конъюнктивитах, блефаритах и т. д.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я закапывала глаза по 3 рада в день по 1 капле. Если есть выделения из глаз, то перед закапыванием нужно их промыть.

Капли без цвета и запаха. Глаза НЕ ЖГУТ, ощущения комфортные при использовании.

Но через какое-то время после закапывания в уголке глаза может собираться белое выделение - перед выходом на улицу проверяйте).

И ещё: на 2-й день стала иногда ощущать вкус антибиотика во рту.

Ципрофлоксацин-Акос

Первый ЭФФЕКТ я почувствовала сразу, буквально через 2 применения краснота в глазах уменьшилась, белки глаз снова стали белыми.

Но глазная бактериальная инфекция так быстро не проходит, использовать капли нужно 5-7 дней минимум.

Кроме того:
- отказаться от линз на время лечения
- использовать только своё полотенце (вдруг конъюнктивит, он очень заразен)
- часто мыть руки.

ВЫВОД: Капли очень мягко и эффективно действуют, несмотря на их уж очень низкую цену.

Никого не агитирую на самолечение - это только моё личное решение. Но хотела бы обратить внимание на бюджетные антибиотиковые капли для глаз - в аптеке Вам их никто не предложит, если сами не назовёте название: Ципрофлоксацин- Акос (Синтез) за 20 рублей.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ⚡️Помог вылечить «красные глаза» !

Марина Пунько
Хорошо, что есть эффект
Dmska
Хорошо что капли помогли. Недорогое и эффективное средство.
Анна744
Покупала, хорошие
Kimar
За такую цену конечно не предложат, выгодней ведь подороже продать
Bojena87
Много раз выручали
Kateplots
Незнакомый для меня препарат.
Буду иметь ввиду
Zajkovna
Глаза постоянно сохнут от линз. Обязательно попробую эти капельки
Romasina
Это от инфекции в глазах !
Walenv
Неужели такая цена ещё существует? Спасибо за обзор, сохраняю, бывает воспаление с похожими симптомами.
annabel2020
Достаточно сложно определить вирусное или бактериальное заболевание глаз. Иногда приходится лечиться путем подбора препарата.
Romasina
Это ведь широкого спектра антибиотик, помогает от многих глазных инфекций)
happy guide
Надо же, лекарство по такой цене с хорошей эффективностью
ginger cat
Кажется мне такой нужен, замучилась с глазами уже, краснеют и чешутся особенно после целого для за компьютером.
Romasina
Если инфекция, Вы поймёте. Возможно, просто сухость в глазах от монитора.
Aaa061964
По-моему раньше эти капли назывались Альбуцид. Но очень глаза щипали.
Romasina
Не, альбуцид не антибиотик.
RaniN
Бюджетное и действенное
Улыбайсявсегда
Спасюсь таурином.
Roza1990
Действительно недорого, если есть эффект
NaNiBa71
Отличная цена.Эффективные капли.
AliskaYa
Отличные недорогие капли, спасали меня ни раз. Кстати ветеринар назначал их и моим котятям при выделениях из глаз).
misninel
Забираю.