Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Crystal - Самые лучшие рекомендации!

Достоинства: Без красителей, гипоаллергенное, не сушит кожу, отлично отмывает посуду
Доброго времени всем!

Сегодня мой отзыв о геле для мытья посуды AOS Crystal. Средства этой марки всем давно известны и легко узнаваемы по оранжевым бутылях с крупной надписью марки наискосок. А вот этот гель выпускается в новом дизайне и в таком приятном цвете:

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Фото сделаны 28 января, но почему я это уточняю? А вот как раз в это время закончилась пенка для мытья посуды AOS Ultra Green, о которой я писала отзыв десятого сентября, упомянув там, что начала пользоваться ею больше месяца назад. То есть, с конца июля, вот и считайте, насколько экономично это средство - шесть месяцев, Карл, шесть! В общем, восторг и ещё раз восторг! Почему я и купила вот этот гель - а потому что пошла искать пенку, а её нигде нет! Зато в похожем дизайне есть гель. То ли люди поняли, какое это хорошее средство, и быстро разобрали, то ли производитель понял, что такой долгий срок использования ему невыгоден?...

В общем, если вы встретите пенку марки AOS, берите смело. А сейчас вернёмся к объекту отзыва. Информации на упаковке много и на нескольких языках.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Я приблизила информацию на понятном нам языке. Производит этот гель АО "Нефис-Косметикс", Татарстан.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Гель можно использовать не только для посуды, но и для мытья, полов, зеркал, моющихся обоев, кафеля. Срок годности два года, дата изготовления обозначена возле крышки:

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Гель AOS Crystal рекомендую к покупке! У этого геля много достоинств, оно отлично пенится, хорошо отмывает посуду до скрипа даже и в холодной воде, хорошо смывается, имеет нейтральный лёгкий аромат, экономично расходуется. Мне нравится, что средство гипоаллергенное, не содержит красителей, не сушит кожу рук. Единственный, но для меня не существенный, недостаток - отсутствие дозатора. Можно взять дозатор от использованного жидкого мыла, мы взяли помпу от пенки, отлично подошла.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самые лучшие рекомендации!

LaurenRid
Мы в рыжей упаковке покупаем иногда
Проверенное средство!
ViktorySamohina
Хорошее средство
galigalija
Да просто отличное, часто бывает по акции
Kateplots
Надо тоже взять)
Стоит попробовать :)
Miramir77
Такой вариант средства ещё не покупала, явно отличное!
Отличное!
black-cat-spb
Как-то к масс-Маркету отношусь с настороженностью, обычно состав там и слона может убить. А здесь вроде ничего!
Хорошее, в общем :)
sylima
Отличное средство, но отечественному производителю не изменю, пока.))
Жидкое мыло Eclean Derma
Отличное мыло, не сушит кожу рук, прикольный дозатор,приемлемая цена
MarinaRafailova
аос нравится)
galigalija
Если встретите пенку, берите не пожалеете :)
champion-maks
а меня этот уксусный запах пугает
galigalija
Не замечала уксусный запах…
galigalija
Не замечала уксусный запах…