Отзыв: Крем-свеча Сашера-мед "Сашель" - Тот случай, когда предвкушение важнее самого "праздника")

Достоинства: Органический состав. Дизайн, упаковка. Необычность - сочетание крема и свечи. Аромат.
Недостатки: Применять немного затруднительно.
Дорогие читатели, с первым днём весны!
Не за горой женский праздник, да и весна с каждым днём будет вступать в свои права. Всем нам захочется красоты, ярких красок и новых эмоций. Мне уже хочется))
Люблю, когда дарят подарки, обожаю дарить сама и себя побаловать люблю тоже.
Особенно, когда есть повод.

В прошлом году, не смотря на начинающийся карантин, тоже решила накупить себе разной косметической всячины, но тогда мой опыт оказался неудачным из-за недобросовестных продавцов. Зато сделала выводы и теперь покупаю косметику в любимых местах и любимых марок. Но к экспериментам тоже всегда открыта)

О Кремах алтайской марки Сашера-мед писала уже не раз. Это абсолютно натуральные крема с прекрасным составом, НО... именно из-за своей органической природы, часто густой консистенции подходят далеко не всем.

Например, в них часто входит пчелиный воск, и это усложняет использование. Особенно, если применяешь первый раз и после обычных широко рекламированных средств. Но, если всё же решили перейти на натуральную косметику, то для начала советую более лёгкий крем для лица от немецкой марки Arnebia Selection . Он хорошо переносится всеми и не вызывает нежелательных реакций.

А я перед этой новой весной решила попробовать новинку от "Сашель" - крем-свечу.
Посмотрите, какая яркая, прямо подарочная упаковка!

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

Чёрный с золотом дизайн, праздничный солнечный бантик сверху.
Я не могла пройти мимо! Эту коробочку приятно держать в руках.
А надпись "нативный тёплый крем-абсолют"!!!)))

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

"Тёплый" - понятно, свеча и крем в одном флаконе. А что такое "нативный"?
Первое значение - "врождённый", а в биологии - "не модифицированный, сохранивший структуру, присущую ему в живой клетке".

Продавец советовала попробовать что-то ещё, но коробочка с жёлтым бантиком уже была в руках и ставить на место мне её совсем не хотелось.
Открою её дома вместе с вами)

Крышку не снимешь, пока не развяжешь ленточку.

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

Коробочку не достанешь, пока не вытащишь ленту из пазлов. Честное слово, в такие моменты превращаюсь в ребёнка, нашедшего подарок под ёлкой))

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

Итак, достала... вместе с заветной коробочкой ещё книжку-раскладку.
У Сашель в упаковку всегда вложены подробные инструкции.

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

Читаем все странички по порядку.

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

Вы видели это? Получается какой-то универсальный крем для тела, лица, губ, рук...
Да, ещё с лечебным эффектом - от герпеса, пигментаций и т. д. и т. п.

Почему я жду какой-то подвох?

Может из-за цены? Крем стоит всего 300 с хвостиком, а мы привыкли, что всё хорошее дорогое? Может, потому что свеча? А в нашем понимании надо "отделять мух от котлет")

Идём дальше. Защитная плёнка на банке приклеена очень прочно, еле сняла.

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

Да, выглядит как обычная свеча, но... запах! Это что-то невероятное.
А что же будет, когда зажжёшь фитиль?
Отложила до вечера...

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

Принимаю ванну и зажигаю мой крем... или свечу? Какая разница! Главное, что весь день я была в предвкушении ещё раз ощутить этот прекрасный аромат. Он очень нежный. Думаю, его дают масла лепестков роз, лаванды и сандала.

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

Крем топится. Вот столько появилось жидкой субстанции примерно за 10 минут.

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

Для пробы достаточно, задуваем огонь.
Сначала было боязно окунуть палец в горячий крем, но остывает он быстро. Главное, не пропустить момент застывания. Поэтому советую заранее определить места, куда хотите крем наносить. Я хотела нанести на всё лицо, но это у меня не получилось из-за быстрого загустения.

Крем-свеча Сашера-мед Сашель фото

Крем не размазывается по поверхности кожи на большой площади. На момент первого применения у меня была обветренная красная кайма губ и кожа вокруг. Именно туда и нанесла крем. А так же на пигментации лица и рук. То есть, на проблематичные зоны.

На счёт пигментаций судить рано, да и вообще сложно с ними справляться, а вот сухость губ ушла за одну ночь. На губах и вокруг - крем отлично впитался, на остальных зонах осталась немного восковая поверхность, но никаких покраснений, аллергий нет.

Решила использовать этот крем для проблемных зон. Кстати, запах после применения остаётся на коже. Причём, это не парфюм, а натуральные эфирные масла, что очень приятно и долгоиграюще)

Крем к применению рекомендую, кто готов учесть все вышеизложенные нюансы и готов экспериментировать с умом и без ожиданий, наслаждаясь процессом.

Кто заряжен на чёткий результат и абсолютное удобство в использовании, смело проходите мимо. Хотя, если бы мне подарили такую ароматную коробочку с бантиком, я была бы благодарна)

За удобство оценку снижу, но в целом Пятёрка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тот случай, когда предвкушение важнее самого "праздника")

olvago62
Впервые вижу такое интересное средство - крем-свеча! Оригинально для подарка!
Тоже встретила впервые)
MARUSJA74
Интересный подарок
Натали-Ната
Оригинально ! Необычно так !
Да-да, оригинально)
ZlataPolinskay
Завтра пойду куплю дочери в подарок. Сама пользуюсь, но ночным. Очень нравится
Lenorik27
Тоже периодически пользуюсь кремами Сашель, но постоянно не могу, иногда хочется что-то полегче. Этот - прекрасный подарок))
ZlataPolinskay
Я тоже чередую