Отзыв: Кондиционер для волос KERASYS Hair Clinic System Scalp Care Deep Cleansing Conditioner - Позаботимся о скальпе склонном к сухости.)

Достоинства: Очищает, укрепляет, освежает, волосы смягчает.
Недостатки: Делает мои волосы ещё пушистее, чем они есть).
Всем привет!

Кондиционер для волос KERASYS Hair Clinic System Scalp Care Deep Cleansing Conditioner фото

Заказала в интернет магазине Ева для разнообразия чтобы пользоваться не только маской для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса

ещё себе профессиональный кондиционер для волос Hair Clinic System Scalp Care Deep Cleansing Conditioner корейской ТМ KERASYS.

Сзади никакой наклейки на украинском языке нет, так что информацию искала в интернет магазине Ева.

Очень густая консистенция, экономичный расход. Очень удобная тара с помпой-дозатором.
Цель привести в норму кислотно-щелочной баланс кожи, после длительного применения этого кондиционера она должна стать более устойчивой к негативному влиянию болезнетворных микробов и бактерий, вызывающих раздражения и зуд. А у меня не только волосы сухие, но и кожа головы.
Сейчас пользуюсь шампунем Confume Argan с аргановым маслом тоже из Кореи. На влажные волосы наношу кондиционер минимум на 10 минут.

Пользуюсь месяц, как я уже говорила, мою голову не чаще, чем раз в неделю, так что успела 4 раза воспользоваться.
Эффект и применение, а также аромат напоминает бальзам-ополаскиватель для волос Head&Shoulders "Увлажняющий уход за кожей головы", только лучше.) Имеет сильный охлаждающий эффект от ментола в составе. Также можно наносить на корни, они укрепляются кондиционером Hair Clinic System Scalp Care Deep Cleansing.

Объем у меня и так не слабый, так что всем кому его не хватает, очень рекомендую эту линейку). Волосы высохли после мытья сами, без укладки, поэтому на голове большой взрыв). Волосы очень мягкие после использования, цвет защищает.

Цена зависит от объема, у меня вроде максимальный 600 мл, была по акции 200 гривен (535 руб.)

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Позаботимся о скальпе склонном к сухости.)

oksana080573
Волосы шикарные!)
Спасибочки)
Celmaibun
Недостаток повеселил))
Олькинс
Ну это реально проблема))
sanyo
lena19032002
Отличный результат
Спасибо
F1gueres
Мой вариант, как раз моим тонким не достаёт объема.
Олькинс
В этой линейке есть и для объёма
Sweet cherry85
Mrs Grey
шикарная грива у вас
Спасибо)
zefirka2010
А мне нравится по фото результат
Олькинс
Мне нравится что ничего не чешется)
happy guide
Отличный результат, мне бы такую гриву))
Ой, нет, это жарко))
cosid
Шикарные волосы
Благодарю)
Псевдоним 2
Волосики красивые и ухоженные.
Олькинс
Секутся ужасно, но спасибо)
Bojena87
Знакома с данной маркой, хорошая вполне
mentor1
Красивые волосы.
olgasmir
удобный дозатор, волосы блестят красиво!
Ника-Клубника
Пользуюсь шампунем из этой серии, мне нравится ) .
Nata3535
Розкішне волосся)