Отзыв: Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" - Кожа после крема мягкая и нежная
Достоинства: Лёгкость при распределении по телу
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
Я уже пользовалась кремом для тела Aravia Увлажняющий лифтинговый крем для тела, поэтому намучившись с кремом-батером Compliment , решила купить увлажняющий и укрепляющий крем для тела Aravia.
В дизайне баночки нет ничего особенного - просто надписи и жёлтая полоска, для различаемости с другими кремами этой торговой марки.
Расход экономный - при ежедневном применении, баночки 300 г хватило месяца на два точно.
1. Легкий ненавязчивый запах.
2. Легкое нанесение и распределение по телу (это для меня очень важно, так как когда ты дома одна с маленьким ребёнком, времени на долгие растирания нет).
3. Быстрая впитываемость и отсутствие липкости.
4. Хорошее увлажнение и устранение сухости.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
1. Легкий ненавязчивый запах.
3. Быстрая впитываемость и отсутствие липкости.
4. Хорошее увлажнение и устранение сухости.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кожа после крема мягкая и нежная |