Отзыв: Подгузники Huggies Ultra Comfort для девочек - Для маленьких леди
Достоинства: цена, хорошее качество, резинка по спинке
Недостатки: маломерки
Продолжаю тестировать и искать для любимой попки лучшие подгузники. В этот раз выбор пал на большую упаковку детских подгузников Huggies Ultra Comfort для девочек.
Подгузники Huggies нам с дочей нравятся. Они, конечно, уступают японцам, но на фоне остальных подгузников выглядят очень неплохо.
Huggies Ultra Comfort на самом деле не сильно отличаются от Huggies Classic. И те и те вполне себе симпатичные тонкие подгузники. Хотя Huggies Ultra Comfort симпатичнее
Плюсы Huggies Ultra Comfort:
1. стоимость (упаковка из 94 штук была куплена в Ашане за 850 рублей. 1 подгузник стоит 9 рублей, считаю, что это очень неплохая стоимость)
2. симпатичный дизайн с бантиком на попке. Смотрится это очень мило
3. резинка по спинке, которая позволяет подгузнику сидеть плотно.
4. крепкие застежки
5. впитывающий слой, расположенный по центру специально для девочек
6. мягкий внутренний слой
8. сухая кожа после использования
Теперь о минусах:
1. на ночь этих подгузников не хватает. Когда мы после ванны одевали их на ночь в 9 вечера, то несколько раз было так, что часов в 5 утра, после того как ребятенок пописал или покакал, эти выделения уже не помещались в подгузник и часть их вытекала и пачкала одежу и простынку. Так что теперь на ночь - только японцы.
2. подгузники Huggies (я так понимаю, что все) - маломерки. Данные подгузники рассчитаны на деток до 9 кг, но мы сейчас весим где-то 6,5 кг и эти подгузники нам как раз. Будучи 8-9 кг-м ребенок в них точно не поместится.
3. у нас иногда попка бывает красная, но в такую сильную жару, как у нас, это неудивительно. Поэтому я почаще стараюсь устраивать ребенку воздушные ванны.
Так же нам понравились подгузники Libero Baby Soft. Поэтому мой следующий эксперимент будет с подгузниками Либеро нашей весовой категории.
Плюсы Huggies Ultra Comfort:
2. симпатичный дизайн с бантиком на попке. Смотрится это очень мило
3. резинка по спинке, которая позволяет подгузнику сидеть плотно.
4. крепкие застежки
5. впитывающий слой, расположенный по центру специально для девочек