Отзыв: Куртка мужская Outventure - Выгодная покупка.

Достоинства: Дизайн, теплая, удобный капюшон, наличие карманов в разных местах, удобная, со скидкой очень выгодно.
Недостатки: Не найдены.
Привет всем, кто заглянул!

Это первая черная куртка, которая появилась у моего мужа, до этого были синие, сине-красные, черные с оранжевым, бордовые, а вот именно чисто черной не было никогда. В очередной раз присматривая себе эту теплую вещь, муж снова смотрел синие и всякие цветные, а мне так хотелось сменить его гардероб в сторону черного. Предложила попробовать для разнообразия и мужу понравился вариант куртки, который предлагает бренд Outventure.
Данная модель легкая, но теплая, с удлиненной спиной, с хорошим капюшоном, с твердым козырьком на нем, высоким воротником -стойкой, с многочисленными наружными и внутренними карманами. В ней очень много удобных фишек, но самым главным преимуществом является то, что в ней не мерзнешь в сильные морозы, речь идет о -25 и ниже. При этом, под ней только футболка и флисовый джемпер.

Куртка мужская Outventure

Сама же, куртка, кажется легкой и не совсем уж зимней, но это ошибочно. Все дело в специальном утеплителе с волокнами крестообразного сечения, которые эффективно сохраняют тепло даже при низких температурах. Так что в -10 муж в ней пойти не рискнет, так как будет жарко, разве что на одну футболку.

Куртка мужская Outventure

Размеры у Outventure большемерят, то есть нужно брать на один меньше своего, привычного. Муж носит 50 на свои 177/83, а тут ему подошел 48 и не мал, длина у рукава отличная, не топорщится и не давит. В самый раз.

Куртка мужская Outventure

Этикетки по поводу преимуществ данной куртки понятны без слов.

Куртка мужская Outventure

Ткань с мембраной защищает от дождя и ветра, что совсем не редко становится актуальным зимой.
Состав ткани верха, подкладки и утеплителя- 100% полиэстер.

Куртка мужская Outventure

Ну и по поводу цены. Куртка куплена с большой скидкой. Если углубиться в подробности и немного похвастаться, то нам досталась за 3000 рублей, хотя скидка уже была 50% от стоимости. Вместо выставленных, изначально, 7000 рублей, мы взяли ее так выгодно.

Куртка мужская Outventure

Боковые карманы на замочках. Фото без вспышки и с ней явно отличаются друг от друга.

Куртка мужская Outventure

При эффекте вспышки видно отражающие элементы на собачках.

Куртка мужская Outventure

Такой же бегунок и на главном замке.

Куртка мужская Outventure

Наличие бренда на левой груди и левом плече делают вещь узнаваемой.

Куртка мужская Outventure

Застегивается на замок и липучки.

Куртка мужская Outventure

Эргономичный крой не ограничивает свободу и дает комфорт действиям.

Куртка мужская Outventure

Длина куртки оптимальна для того, чтобы прикрыть все, что мерзнет. Предлагала варианты подлиннее, но мужу они крайне не понравились и выбрал именно такую.

Куртка мужская Outventure

На рукаве пометка о специальной водоотталкивающей ткани.

Куртка мужская Outventure

Мне понравились рукава способом регулирования. Удобная липучка и специальный нахлест, вот бы на всех куртках такое было.

Куртка мужская Outventure

Размер подразумевает параметры 175/96 А.

Куртка мужская Outventure

Внутренние карманы все на замках.

Куртка мужская Outventure

Сколько их я не посчитала. Удобное расположение позволяет держать все самое ценное ближе к телу.

Куртка мужская Outventure

На внутренней части, на подкладке утягивающие элементы. Расцветка подкладки понравилась, необычная.

Куртка мужская Outventure

Капюшон с твердым козырьком удобен в непогоду, защищает лицо от осадков.

Куртка мужская Outventure

Его можно подрегулировать и затянуть по форме головы.

Куртка мужская Outventure

Мало ли, может кому-то понадобится такая функция.

Куртка мужская Outventure

Мужу понравилось больше без этих утягивающих возможностей. Сразу после покупки вышли с детками во двор, заодно и испытать курточку в деле. Только потом заметила, что ее бы отпарить, ну ничего, наверстала упущенное. Если и вам в глаза бросается мятый капюшон, не переживайте, я вас успокою, он уже не такой.

Куртка мужская Outventure

Еще мне в ней понравилось объемное и массивное наличие капюшона и воротника. Муж не любит носить шарфы, а тут и можно обойтись, шея надежно укрыта от ветра и мороза.

Куртка мужская Outventure

Наша первая курточка Outventure пришлась по вкусу, произвела приятное впечатление и носится каждый день.

Куртка мужская Outventure

На этикетке обозначены рекомендации по уходу, в которых говорится о бережной стирке, запретах на сушку в стиральной машине, химчистку и утюг. Пометка о том, что нельзя замачивать. Пока ничего сказать не могу, еще не стирала ее, но думаю, что я стану немного нарушать некоторые правила, ведь всю верхнюю одежду я стираю в машинке от начала до конца, доставая немного влажной.

Куртка мужская Outventure

Куртка мужская Outventure носится уже почти месяц, практически каждый день, когда на улице -5, в более теплую погоду в ней жарко. Она оценена по достоинству, застала и снег, и дождь, и сильный мороз. Прошла все испытания и в очередной раз, порадовала своего владельца.
Думаю, что теперь у нас их станет больше, бренду Outventure в плане верхней мужской одежды у нас зеленый свет.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Выгодная покупка.

ko745
Крутая вещица, мужу по фигуре
oksanas81
Хорошо сидит.
Ленадвое деток
Старший сын раньше носил эту фирму,хороший бренд …мы , раньше вроде в Спортмастере покупали,там бонусами всегда расплачивались,тоже дешевле выходило…
Anjelik
хорошая модель куртки, удачная