Отзыв: Фирма по остеклению "Окна Скай" (Россия, Москва) - Надёжная крыша на большой балкон.

Достоинства: Нормальная цена, прочная крыша.
Недостатки: Нет.
В нашем доме балконы очень большие и половина из них нуждаются в установке крыши. Мы с мужем наконец собрались это сделать. Выбрали в интернете несколько фирм и вызвали замерщиков. Нам хотелось разобраться, что к чему. Первый замерщик сразу стал нас уговаривать сделать крышу на деревянных брусках, говорил - вы же не будете на ней танцевать. "А вдруг?" - подумали мы и вызвали ещё из одной фирмы. Но у них получилось, только крыша стоит 100 тысяч, а нам нужно ещё и остекление, и отделка внутри. Поэтому продолжили поиски.

Третий замерщик, оказалось, живёт в соседнем доме. Интеллигентного вида, в очках. Пришёл, при помощи приборов определил, что и как - где криво, а где нет. Стоимость остекления считал по программе, а не как двое других - сидели и ждали, пока им менеджер с офиса перезвонит.

Мы были не готовы сразу заключать договор, поэтому замерщик оставил нам схемку с ценами.

Фирма по остеклению Окна Скай (Россия, Москва) фото

Через пару дней мы ему позвонили и заключили договор.
Работа началась через 3 дня. Было холодно, но мастера мужественно обогревались горячим чаем. А я втихаря контролировала их работу через окно на кухне и с улицы.

Фирма по остеклению Окна Скай (Россия, Москва) фото

В первый день успели сделать только каркас. А во второй - всё остальное. Все створочки раздвигаются, есть две москитные сетки. Теперь, когда я иду домой, могу любоваться своим балконом.

Фирма по остеклению Окна Скай (Россия, Москва) фото

Вторым этапом будем заказывать отделку. Квартира у нас однокомнатная, поэтому дополнительное помещение нам будет очень кстати.

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Домодедовская
Дом № 22 корпус 1
Общее впечатление Надёжная крыша на большой балкон.